ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
​​А Пушкин наш - всё
Главная » ЗМАГАРЫ » ​​А Пушкин наш – всё

​​А Пушкин наш – всё

Скандальная выставка «человека с тачкой» в Гродно обзавелась замком на дверях и нашла настоящих поклонников творчества автора

Вот буквально несколько часов назад мы рассказали вам о невероятной выставке, на которой вовсю демонстрируется портрет нацистского преступника Евгения Жихаря. И про высказывания автора работы Алеся Пушкина, какой этот Жихарь герой, и почему его портреты писать надо не только маслом, но и любыми другими субстанциями. В общем, «Жёлтые Сливы» сделали мероприятию самую лучшую рекламу, какую только смогли. А как известно, реклама – двигатель прогресса. 

И реклама сработала, впрочем, мы в этом и не сомневались. Сегодня вечером посмотреть на произведение истинно арийского искусства пришел прокурор с коллегами. Еще культурно просветиться решили сотрудники СК и МЧС, даже кинологи привели своих собак, чтобы посмотреть на полотно. 

Очень надеемся, что в ближайшее время к прекрасному приобщатся судья, секретарь суда, охрана и персонал СИЗО. Очень уж картина хороша, всех ознакомить надо. Ну а мы и впредь обещаем рекламировать наиболее значимые культурные события.