День Независимости

Президент во время вчерашней праздничной речи сказал, что не хочется в такой день говорить о соседях, которые возвели убийц и маньяков в ранг национальных героев. И с точки зрения официального обращения, позиция безусловно верная. Но мне, как лицу частному захотелось именно в День Независимости Республики Беларусь напомнить о некоторых моментах связанных с теми самыми соседями.

Я сейчас даже не о том, как в свое время предки современных бандеровцев отличились, это всё в деле о геноциде белорусского народа отразят. Мне как-то о более свежих событиях связанными с территорией между Республикой Беларусь и Турцией поговорить захотелось. Ну просто нашлось у нас некоторое количество здрадников с очень короткой памятью, которые сейчас делают страшное лицо и кричат, что мы тут все голову пеплом должны посыпать и дружно заплакать в поддержку в/на Украины. Так вот я этим деятелям хочу некоторые факты напомнить…

Помните, была такая террористическая организация ОГСБ? Единственная в своем роде, самоустранившееся от стыда из-за собственной никчемности. Но пока функционировали, вполне себе настоящее покушение на Григория Азаренка организовать успели. Так вот уже давно не секрет, что боевиков для их готовили в той самой в/на Украине, при поддержке СБУ и военной разведки. Как-то быстро об этом забыли, а ведь скандальчик-то очень серьезный. Подготовка террористов при государственной поддержке, как бы не шутки. Но, поскольку это были демократические террористы, всё как-то замялось… А ведь их гитлерюгенд «Буслы летят» и сейчас функционирует, они уже в самостоятельную террористическую организацию выросли. Тоже теракты устраивать пытаются, как раз сейчас несколько их боевиков судят по совершенно адовым статьям, и опять концы из в/на Украины торчат. Ах да, чуть не забыл… Автухович. Там тоже связи с СБУ вылезли. В общем, где у нас терроризм, там всплывает в/на Украина.

И ладно терроризм, все уже привыкли что в/на Украина на государственном уровне занимается управлением террористическими организациями, этим никого не удивишь. Давайте поговорим о боевиках из батальона «Калиновского», фактически они рассредоточены по разным подразделениям, но сути это не меняет. Как раз в преддверии праздника одно из подразделений под ракетный обстрел попало и парой десятков полицаев меньше стало. Ну, собственно, если бегать под ракетными обстрелами, такое иногда случается. Так вот, смотрите как интересно получается, если с их риторики всю шелуху снять. Фактически в/на Украина содержит вооруженное формирование, которое публично ставит своей целью вторжение в Беларусь. Это формирование снабжается оружием, его члены действуют совместно с ВСУ, приносят украинскую присягу. Вы вообще понимаете всю глубину происходящего бреда? В любой нормальной стране эти деятели были бы немедленно арестованы. А в/на Украина не просто помогает террористам, но уже в открытую готовит формирования для вооруженного вторжения.

Так уж вышло, что по соседству с нами вырос огромный гнойник, сейчас его вскрыли и во все стороны брызнул гной. Капельки и до нас долетают, благо ПВО пока справляется. Это я про попытки обстрелов нашей территории. Но когда из гнойника выходит весь гной, его обычно прижигают. И я очень рекомендую сочувствующим стране, поддерживающей террористов и готовящей вооруженные формирования для вторжения в Беларусь озаботиться тем, чтоб и их вместе с гнойником не прижгли.

Ну а мы пока будем отмечать День Независимости Республики Беларусь. Просто, решил напомнить, что независимость дорого стоит, и что в покое нас оставлять никто не собирается. Праздник праздником, а расслабляться нельзя.

Источник: Людажор

Exit mobile version