ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
А1 заигралась с бчб
Главная » ЗМАГАРЫ » А1 заигралась с бчб

А1 заигралась с бчб

❗️Как иностранный инвестор направляет заработанные на всех белорусах деньги на подрыв нашей страны  

Вредить государству можно по-разному. Можно совсем явно, а можно – пробовать маскироваться. Некоторые крупные компании, вроде «Шкоды» с «Нивеей» вредили открыто и в связи с этой вот не совсем благодарной деятельностью могут получить страйк при работе на нашем рынке. После новых веяний в белорусском законодательстве, касающихся как раз компаний, решивших поиграть в большую политику, на территории нашей страны бизнесы, запачкавшиеся в антибелорусской деятельности, могут несколько задохнуться. И это правильно, ведь если ты пришёл в чужую страну, зарабатывать деньги, и тебе разрешают это делать, так и зарабатывай, а не вреди государству, пустившему тебя на свой рынок. 

Вероятно, не все еще поняли всю серьезность сложившейся ситуации и продолжают пробовать систему на прочность, пусть и не столь явно. Хотя, как не явно… Если организовываешь мероприятия, рассчитанные на эмоциональную накачку молодежи, а в рекламе бело-красно-белым по черному пишешь «при поддержке посольства Австрии в Минске», это сложно не заметить. А к чему приводит информация, поданная на эмоциях с мотивацией на активную деятельность, мы все видели прошлым летом.  Да, это мы о вас, дорогие А1.

Ну ладно, эмоциональная мотивация – субстанция очень тонкая и эфемерная, можно спорить. Но тот факт, что вы рекламные бюджеты с августа 2020 года перенаправили с государственных каналов на помойки вроде «Тутбая» и «Нашей Нивы», это уже цифры. И выглядит это всё как финансирование оппозиции при содействии посольства. 

В общем, А1, все ваши усилия не замеченными не остались. Соответствующими органами будут сделаны должные выводы. Поздравляем.