ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Александра Герасименя оказалась в затруднительном, но интересном положении

Александра Герасименя оказалась в затруднительном, но интересном положении

Тут неделю назад серебряная рыбка Александра Герасименя перед всеми предстала в новой ипостаси – рыбы-камбалы. Заметно округлившееся лицо, появившиеся щеки и узкие щелочки глаз. Как будто шмель покусал. Сначала мы тоже подумали, что это издержки all inclusive в литовских отелях. Кибинай, скиландис и цепеллины вприкуску с тминным хлебом. Но всё оказалось прозаичнее – это следствие гормонального сбоя от наступившей беременности.

Не начни Александра в августе прошлого года качать права, добиваясь невесть чего, останься она прежней, нынешнее её пикантное положение было бы всем в радость. Помните, как прошлую её беременность страна переживала? Чуть ли всем Минском у роддома стояли. А тут нюансы своего женского здоровья Александра скрывает от всех, не в кайф ей её состояние.

Со свечкой, как говорится, не стояли, но есть версия, что беременна Герасименя не от мужа. Евгений Цуркин всё это время в Гомеле проживал, где находится его тренировочная база. Дочь, кстати, тоже там – с папой.

В спортивной среде все знают, что обладает Александра особым темпераментом в части интимных отношений. По-русски это называется слаба на передок. Не то, чтобы любит со всеми подряд, и чем больше, тем лучше, но есть у неё подобные слабости. Наш источник сообщает и фамилию возможного папаши. Но мы его в эту минуту умышленно не называем – её мы сообщим завтра утром – в свежем выпуске «Честной газеты». Его можно будет скачать на нашем телеграм канале.

Ох, не вовремя все это случилось, не вовремя. И дело уголовное против Герасимени завели, и вопрос собственности участка в Дроздах пересматриваться будет. Но, будем полагать, Литва поможет перебежчику. Иначе как-то неудобно получается. Ну, хотя бы место тренера в бассейне после родов, будем полагать, предоставят. Если, Науседа к тому времени не передумает.