ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Amnesty International отказалась называть Алексея Навального «узником совести»
Главная » ЗМАГАРЫ » Amnesty International отказалась называть Алексея Навального «узником совести»

Amnesty International отказалась называть Алексея Навального «узником совести»

КАРНАВАЛЬНЫЙ БОЛЬШЕ «НЕ УЗНИК СОВЕСТИ»

БАБЗИЛИО – НЕ «ПОЛИТВЯЗЕНЬ»

КОНЕЦ СВЕТА – НЕ АПОКАЛИПСИС

Правозащитная организация Amnesty International отказалась называть Алексея Навального «узником совести» из-за высказываний, сделанных им в середине 2000-х годов. Об этом сообщил медиаменеджер Amnesty International по Восточной Европе и Центральной Азии Александр Артемьев. 

«В отношении Навального мы больше не используем словосочетание «узник совести», потому что по итогам рассмотрения видеороликов, которые он записывал в середине 2000-х, наш политико-юридический департамент пришел к выводу, что эти высказывания достигают уровня hate speech (высказываний, направленных на разжигание ненависти). По нашим внутренним распорядкам подобный статус не может носить человек, который публично не дезавуировал свои высказывания, которые можно назвать высказываниями языка вражды», – указал Артемьев.

Наш коррумпированный до генного уровня экс-банкир взяточник (брал «баксы» миллионами) сразу перестал быть «политвязнем», как только начался суд над организованной им преступной ОГП, своровавшей 30 миллионов, и были озвучены грехи «праведников».

И Конец Света – уже не апокалипсис. Алчные и голодные vip-крысы КС-Хунты «сожрали» котлетку и рыщут по сусекам ЕС в поисках лучшей доли, более сытного харча. Даже остатки невероятных не дали бы ей нынче тех 10%, которые ей в августе сдуру кинули, максимум – 8%! И еще не вечер, – эти проценты «всенародной» поддержки тают, как прошлогодний снег с каждым новым выходом в эфир косноязычной бестолковки, очередным бзиком помойной кухарки. Наелись змагары её стряпни, аж тошнит…

FINITA LA COMMEDIA – представление окончено, занавес!