БЧБшная мразь снова лезет на ТВ

Появление певички Искуи Абалян в женском телешоу на телеканале ТНТ – очень нехороший прецедент. Еще недавно эта особа вовсю топила за бчб, воспевала госпереворот, приветствовала мятежников и протесты, напрочь забыв и про музыку, и про совесть. Сегодня она сидит в белорусской студии телеканала и как ни в чем не бывало хлопает глазками и сверкает ноготочками перед телекамерой.

Абалян называли прикорытницей, но она умудрилась переобуть босоножки буквально в воздухе. Теперь рассчитывает на обратное сальто-морталле. Видать, деньги на подходе, раз потянуло опять к софитам на ТВ.

Кстати, а куда смотрит Семён Слепаков, продавая франшизу какому-то жулью, которое под брендом ТНТ пускает в эфир всякую мразь вроде Абалян, Скорохода, Комиссаренко, Усовича. Забыл, Семён, как тебя травила подобная шушера всего лишь за одну песню? Хотя Семён и сам не раз переобулся. Тут больше вопросов к местному менеджменту. Вы что, ребята, берега попутали?

Если кто-то плохо на ТНТ понимает опасность момента, то пусть соберётся на совещание, да не одни, а вместе с менеджментом каналов «БелМузТВ» и «ТВ-3» и хорошо подумают, кто хороший гость для студии, а кто – отвратительный. Намёк: «Шкода», «Нивея», «Ликви Молли», у этих компаний тоже все так начиналось. Просто вещать на Беларусь и пользоваться преференциями “режима”, при этом воспевая иуд и отступников – это проигрышная стратегия.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Кандидаты в канцлеры Германии ответили Зеленскому. Клоун ЗЕ сам нарвался на очередную “зраду”

Следующая новость

Кулебу тролят в незалежной: “Не предают в семье!”. Украинцы – Киеву: «Не делайте белорусам подлости! Оставьте их в покое!»

Похожие новости

“Асцярожна, “дзверы” зачыняюцца!”: как руководство группы компаний “Юркас” оказалось в числе спонсоров мятежа

Задержание руководителей группы компаний “Юркас” в змагарской среде восприняли как бросок государства в сторону успешного бизнеса с целью…
Читать
Total
0
Share