ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Бывший сотрудник Нехты сбежал в Латинскую Америку
Главная » ГОРЯЧИЕ » Бывший сотрудник Нехты сбежал в Латинскую Америку

Бывший сотрудник Нехты сбежал в Латинскую Америку

Мы уже выяснили, что по бывшему сотруднику экстремистского канала Нехта Кристиану Шинкевичу вдруг заплакала Аргентина. Прихватив у своих бывших работодателей шуруповёрт и небольшую в сравнении с тем, что осталось ещё нераспиленным сумму, он сбежал в Латинскую Америку, подальше от европейского правосудия. Но после себя оставил такую зияющую дыру, что бывшие его коллеги ещё долго будут её заделывать. Это если ещё заделают.

«Желтые сливы» получили в бот сообщение о том, что происходит в эти дни в Варшаве. Приводим его полностью. Просто не смогли отказать себе в таком удовольствии. Орфография и стилистика автора – сохранены.

«Ситуация в редакции Нехта набирает обороты. Сразу после выхода того стрима с Шинкевичем на Радио97, Путило экстренно собрал в офисе всех сотрудников и провёл инструкцию о том что с Шинкевичем ни в коем случае нельзя общаться и контактировать. Пытался убедить сотрудников в том, что Шинкевич ушёл не из-за того что не согласен, а потому что решил забрать деньги и подставить всех.

Однако ситуация сильно не проста

Макар публично говорит, что он против мошеннической оппозиции, и разваливает всех мошенников и грантососов, только вот на Игоря Макара работает Артём Шапоров, который редактор YouTube отдела на Нехта, и для Макара постоянно делает за отдельную плату ролики и фильмы.

Но на ближайшую неделю Шапоров получает спецзадание: создание фильма по дискредитации Шинкевича, что бы ему никто не верил, что бы он не говорил и не показывал.

Выглядит то, что Макар только позиционирует себя как борец с системной мошеннической оппозицией, но когда на него работают люди из штаба Путило, то это только доказывает то, что все что они показывают – спектакль и фикция по распилу грантов».