ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Чем московский болтунец худе варшавского мудилки и лучше берлинского карнавального
Главная » ЗМАГАРЫ » Чем московский болтунец худе варшавского мудилки и лучше берлинского карнавального

Чем московский болтунец худе варшавского мудилки и лучше берлинского карнавального

Трусы, предатели, провокаторы и иуды. 

К сожалению, два первых – выходцы из Беларуси. Первый родился в Слониме, второй – в Минске. Оба заняты разжиганием гражданской войны на бывшей родине.

Скрывающий под Варшавой Путило – в межгосударственном розыске. У него криминальная «икебана» из статей УК РБ за «действия, направленные на возбуждение социальной вражды и розни» и другие.

«Дружественная» Польша его, понятно, не выдаёт

А вот экс-директор московского Центра по работе с выпускниками в НИУ ВШЭ, а ныне аналитик Института развития интеграционных процессов при Академии внешней торговли (РФ) Дмитрий Болкунец более доступен – находится в братской без кавычек России.

Он, правда, пока еще не может похвастаться таким пристальным вниманием Фемиды, как его польский коллега, но быстро наверстывает. Как саранча скачет по политическим ток-шоу российских телеканалов, батлам и стримам, заочно вгрызаясь в бывших соотечественников, героизируя бэчэбэшных нью-нацистов.

И Мудилы он не хуже!

Так в чем же дело? 

На статью об оскорблении президента Беларуси, как минимум, уже заработал. И прецедент призвать его к ответу есть! Недавно в Бабушкинском суде российской столицы за публичное оскорбление белорусского ветерана судили “самого” Карнавального.

Болкунец не лучше!

Он также публично оскорбляет президента Беларуси – Председателя Высшего Государственного Совета Союзного государства. 

Как минимум, новый Госсекретарь СГ Д.Мезенцев должен обратить на это внимание. И если не самолично подать судебный иск о защите чести и достоинства своего патрона и имиджа структуры, которую тот возглавляет, то поручить это соответствующим специалистам. 

Да и мнение Кремля об оскорбление главы Беларуси – дружественного, братского государства, ближайшего союзника, стратегического партнера хотелось бы услышать. Иначе завтра этот выродок, окопавшейся в российской Академии, назовет (по известному принципу «скажи мне, кто твой друг…») фашистом и самых близких друзей Лукашенко (тех, кто его поддерживает, у которых схожие проблемы и враги), Владимир Владимирович Путин – самый первый из них.

А за Генпрокураторой Беларуси дело по делу БолТунца, уверены, не заржавеет.

И ее запрос Москва, не в пример Варшаве, о выдачи мерзавца удовлетворит.