ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Лукашенко
Главная » ПОЛИТИКА » Чем закончился трибунал над Лукашенко, объявленный Тихановской?

Чем закончился трибунал над Лукашенко, объявленный Тихановской?

Наконец то добрался до темы: Чем же закончился трибунал над Лукашенко, так распиаренный беглой кухаркой Светланой Тихановской.

Напомню этот трибунал был назначен на 20 декабря 2020 года! Нам обещали невиданные протестные акции. Позволю себе задать вопрос А кто то их видел? Затихли все! Даже наши оппозиционеры язык извините в непристойное место засунули!

Белорусский народ понял, что за сброд сеет в стране смуту! Да и сами так называемые белорусские оппозиционеры всё прекрасно поняли! Они никто! И звать их никак!

Я специально решил выждать время, что бы получить хоть какие то признаки протеста. Что я увидел? В регионах Беларуси вообще тишина! В Минске правда пытались создать какую то иллюзию протеста. Во дворах на фото и видео камеры демонстративно снимались колонны протестантов. Только на время съёмок.

После которых уже поумневшие протестанты ретировались по квартирам, дабы не проводить новогодние праздники в местах где батька обеспечивает бесплатный пансион!

Видя , что Тихановская с сотоварищами в очередной раз…мягко говоря оконфузилась, они объявили об замораживании массовых протестов до весны. Это по моему то что они действительно способны сделать. Наконец то подошли к своим возможностям с трезвой головой.

А может быть затраченные деньги спонсорами, теперь требуют отчёта, а отчитаться нечем? С финансовыми проблемами там сечас видно идут нешуточные тёрки.

В сети появилось видео где помощница Стрижака, рассказывает что деньги которые предназначались протестантам тратились на себя и она не хочет с этим иметь ничего общего! Я так понял машет ручкой Свете! Грубо говоря крысы побежали! Выкладывая грязное бельё.

Что будет происходить в Белоруссии? Мой прогноз. Политическая ситуация стабилизируется. Но вот экономика, будет держать её в тонусе. А на подрыв экономики страны, сейчас работает весь Запад. Отсюда можно сделать вывод , легко не будет!

На поставленный вопрос Чем окончился трибунал над Лукашенко ответ я думаю понятен всем! Очередным фиаско! Больше и добавить нечего! Так в добавок ко всему можно вспомнить чем закончился ультиматум Тихановской

Источник : БЕЛАРУСКАЯ КУХНЯ.