ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Дис пришел на "Радио 97"
Главная » ЗМАГАРЫ » Дис пришел на стрим к «радио 97»

Дис пришел на стрим к «радио 97»

Произошло невероятное. Небезызвестный в узких кругах Дис, нынче представляющий ОГСБ, пришел на стрим в каморку «радио 97». ОГСБ – это те самые диванные Рэмбо, которые хотят собрать боевые отряды и защищать «мирный протест» с оружием в руках. 

Нет, мы, разумеется, знали, что люди в ОГСБ очень альтернативные, но чтоб настолько… Мы тут визжали всей редакцией и даже выбрали для вас лучшие моменты, очень рекомендуем посмотреть и послушать. Хотя, одну толковую мысль Дис всё же выдал, правда с опозданием. Мы ведь вам давно говорили, что Мартынова за нас и даже сообщали о присвоении ей орденов. 

Дис сразу задал ритм, сообщив, что жаждет защищать всех людей, которые «подвергаются дубинкам». Вот тут сразу стало понятно, что будет очень весело и интересно. Не ошиблись. 

Просто оцените всё величие его интеллекта, это даже словами передать сложно. На один вопрос он отвечает, что никогда не видел Игоря Макара, но хотел бы пообщаться. А уже через несколько минут говорит, что Игорь Макар на самом деле их лидер. 

Да и ведущие не отстают, совершенно резонный вопрос: «А что вы будете делать с танками», они называют провокационным. Но Дис отвечает, что танки людей, конечно, подавить могут, но такой приказ никто не выполнит. А чуть позже на вопрос, почему в РФ танки стреляли по «Белому дому», он ответит: «Ну это же были военные». Серьезно? Дис, а вот кто по-твоему может приехать на танках? Это, видимо, приедет гражданский клуб любителей танков? 

Мы, конечно, не такие умные как Дис, но внимательно посмотрев видео пришли к очень занятному выводу. Этот Дис либо находится не в Беларуси и просто дурит головы своим бойцовым хомячкам, либо он не совсем умственно полноценен. Очень рекомендуем Дису уточнить у киберпартизан, дружбой с которыми он так хвалился, каким именно образом работают алгоритмы распознавания лиц и что именно надо прятать. Спойлер: Маски и кепки решительно недостаточно. 

Жёлтые сливы полагают, что скоро мы или увидим Диса читающего стишок на фоне государственного флага или с прискорбием осознаем, что он просто зарабатывает, находясь в другой стране. Денежки всем нужны, мы понимаем.