ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Ещё один филер-провокатор сгорел на «работе»
Главная » ЗМАГАРЫ » Ещё один филер-провокатор сгорел на «работе»

Ещё один филер-провокатор сгорел на «работе»

Знакомьтесь: Денис Ивашин – редактор белорусской службы сайтов «Инфонапалм» и «Миротворец» (курируются силами специальных операций ВСУ), гражданин Республики Беларусь и борец с российской угрозой. На этих ресурсах он разоблачал российских агентов в Минобороны, Погранслужбе и КГБ Белоруссии.

Скриншот Инфонапалм

Потея от собственной храбрости, ещё в ноябре 2015 года он разоблачил страшный заговор. Оказывается, профессиональные офицерские кадры белорусских пограничников обучают в Московском погранинституте ФСБ. Еще Денис активно собирал помощь для белорусов, воюющих в добровольческих батальонах в зоне АТО.

А в самой Республике Беларусь наш герой выступал против действующего режима на «Дне Воли» и даже был задержан минским ОМОНом. О его задержании первыми сообщили кто? Правильно – сайт «Инфонапалм».

Упоротость персонажа вызывала много вопросов, пока нам не показали несколько фотографий. Ларчик открывался просто – борец с российской угрозой давно сидит на «спайсах». И не только сам их употребляет, но и продаёт в Гродно. Родственники покупавших у Ивашина наркотики школьников даже сфотографировали как он сам лично делает «закладки».

Ивашин оставляет закладку

А прежде чем продавать «спайсы» через интернет и выводить электронные деньги на свою карту «Приват-банка», Денис Ивашин конечно же сам лично пробует товар, после чего устраивает оргии с домашними животными.

Эти кадры после употребления Ивашиным психоактивных веществ. Перед нами практически готовый правитель, хоть Римской Империи, хоть Республики Беларусь – под наркотой он облачается в римскую тогу, а на голову надевает лавровый венок. Точнее его подобие.

По факту имеем извращенного зоофила-барыгу, продающего школьникам наркоту через закладки.

Источник: БЕЛАРУСКАЯ КУХНЯ.