ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Евротур по-тихановски провалился
Главная » ГОРЯЧИЕ » Евротур по-тихановски провалился

Евротур по-тихановски провалился

Все уже давно поняли: западный истеблишмент организует встречи со Светкой только потому, что этого требует современная политическая конъюнктура. Так ей она нафиг не упала, одни только неприятности. Но если не хочешь ударить в грязь лицом перед соседями приходится с довольным видом общаться с весьма токсичным оппонентом.

А после вчерашнего заявления Госдепа США о том, что Штаты больше не будут продвигать демократию посредством дорогостоящих военных операций или свергать неугодные ей режимы силой, и вовсе случилось неладное. Европейские политики вдруг заняли абсолютно нейтральную позицию по вопросу поддержки Тихановской. То есть ты приезжай, мы поболтаем, но помогать ни в коем случае не будем.

Недавно премьер-министр Финляндии Санна Марин в интервью Yle говорила, что Финляндия выступит в роли посредника между белорусской оппозицией, Александром Лукашенко и Россией. Но председатель парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва ещё до приезда Светки отметил, что Финляндия на себя эту роль брать не намерена.

 Но в целом поездка удалась. Говорят, Свете там семейку муми-троллей подарили. Если перебирать этих персонажей, ей сейчас, наверное Снусмумрик подходит – унылый, бесцельный скиталец с губной гармошкой.