ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Франак Вечёрко полностью подчинил себе волю Светланы Тихановской.
Главная » ЗМАГАРЫ » Франак Вечёрко полностью подчинил себе волю Светланы Тихановской

Франак Вечёрко полностью подчинил себе волю Светланы Тихановской

Баловень судьбы, выходец из семьи «змагаров» и теневой канцлер Координационного совета. Поговаривают, что Франак Вечёрко полностью подчинил себе волю Светланы Тихановской. Причем сделал это очень просто – через постель. Сначала в КС о шашнях Светки и Франака просто шушукались и шутили, а потом стали говорить чуть ли не в открытую и с тревогой. Мол, плохая примера это. У дочери сандомирского воеводы Марины Мнишек тоже дела неплохо складывались, пока не поддалась она сексуальным слабостям и не потеряла голову.

Получается, пока Серёга Тихановский чалится на нарах, Вечёрко просто удачно пользуется моментом. Типа он –  великий утешитель. Что примечательно, для него это не впервой, прежние романы Франака отличались одной примечательной деталью: он всегда старался увиваться за чужими жёнами и подругами. В «Жёлтые сливы» написал читатель, который рассказал о некоторых подробностях личной жизни Вечёрко. Если честно, он нас удивил. 

Как известно, Франак пошел по стопам отца и уже в 18 лет стал официальным лидером молодёжной организации «Моладзь БНФ». Уже в те времена он, не стесняясь, пользовался «служебным положением» – увлёкался соблазнением молодых активисток. Первой жертвой полового натиска стала Анастасия Александрович. Не помешало ловеласу даже то, что Настя тогда была замужем за его другом – Алексеем Калитой

Следы любви Вечёрко

Примерно в конце 2008 года, после призыва Алеся в армию, Вечёрко принялся неистово утешать его супругу, причем не где-нибудь в гостиничных апартаментах или на квартирах, ключи от которых любезно одолжили друзья, а прямо на столе руководителя в офисе партии БНФ. Следы любви не раз находили товарищи по партии, но сделать ничего не могли – доказательств не было, да и неудобно было Франака ругать, всё-таки сын Винцука. Вот что интересно: рогоносец Алесь узнал про интриги жены, но не стал бить морду другу, а предпочёл тихо развестись, прекратив всякие отношения с Вечёрко.

В 2012-2013 годах подобная ситуация случилась и с активисткой «Моладзi БНФ» Катей Марковской, которая тогда встречалась с ещё одним другом Франака – членом партии «БНФ» Алексеем Януковичем. И, что характерно, любовь та гремела всё на том же столе в БНФ.  Как будто мест других не было. А может это у Франака извращение такое – у него секс получается только в бюрократическом антураже. Алексей, конечно, тоже потом узнал про интрижку товарища со своей невестой, но сора из избы выносить стал. Морда Франака, опять же, почему-то уцелела.

В 2018 году место на столе руководителя БНФ заняла новая пассия Вечёрки – экологическая активистка Карина Соловей. Уговаривая рыжеволосую прелестницу на интим, Вечёрко даже пообещал ей сыграть свадьбу. Однако, получив желаемое, просто исчез с радаров. Обычное дело.

Немного совести у Франака все-таки есть

Справедливости ради отметим: некоторые элементы совести у Франака все-таки есть. Недавно он пристроил в Координационный совет брата некогда обманутой им «невесты» – Никиту Соловья. А Стрижак помог тому организовать компенсационные выплаты из фонда BYSOL.

Так что связавшись со Светкой, Вечёрко мало кого удивил. Кстати, наш опрос показывает, что в версию «большой и чистой любви» , пусть и резко выбивающейся за рамки морали, верят многие. Другое дело, что Серёга Тихановский, освободившись с зоны, явно может проломать Франаку череп. Мы знаем, этот парень напрочь отмороженный. 

Так что Франак – берегись!