Германия. Продолжается выгул козы на привязи: на этот раз Тихановскую привезли в немецкую столицу под очередной политический шабаш.

На этот раз немцы не стали изобретать колесо и разводить утомительные смотрины, а потому козочку без культмассовых прелюдий повели на смотрины к высоким чиновникам. Сопровождает экстремистку стандартный блошиный цирк под чутким руководством Франака Вечерко. Последний еще больше раздался в стороны, сказывается шаговая доступность от грантовой кормушки и череда фуршетов в рамках БЧБ «евротура». Скромная группа поддержки на 15 харь в одно лицо, десяток амбалов-бодигардов, фотография с заготовленными плакатиками и «черную пану террора» отправили на поклон.

Говорить Тихановская за годовой политвояж так и не научилась, потому на видео по традиции ее стараются не снимать. Да и еврочиновники не спешат вступать в очередное «гуайдо», создавая лишнюю порцию компромата на свои седины. Понимают, какой породы козочку выгуливают по парламентам и министерствам, отсюда еще большая брезгливость и откровенное неприятие. Тихановскую терпят, потому что “так надо”.

Диалога по благородной традиции БЧБ-попрошайничества нет. Есть монолог и «глубокая озабоченность», а также бесконечное переливание зловонной жижи о санкциях. Тихановская снова требует у предприимчивых немцев санкции: ввести 4-й пакет, проработать 5-й… К этому традиционные сопутствующие клише, которые «микашевичская экстремистка» нонстопом воспроизводит уже много месяцев. Какую песню в нее загрузили, то и будет звучать. Служебная козочка…

На этот раз цирковую БЧБ-труппу не стали показывать Меркель

На этот раз цирковую БЧБ-труппу не стали показывать Меркель. Фрау канцлер однажды пересекалась с этой пустышкой, да и говорить по большому счету не о чем. За Меркель в политшабаше отдувалось руководство немецкого МИДа, представители нескольких партий, а также скромный ансамбль из канцелярии. На всех уровнях Тихановскую встречают снисходительно, а за закрытыми дверями попросту смеются с деревенских замашек и абсолютного нуля во всех обсуждаемых вопросах.

Очевидно, козочка на привязи освоилась со своей ролью, втянулась и давно получает удовольствие от собственных фашистских замашек. В сущности, бесхребетной Светке, как ее окрестили жители Лиды еще в 2020 году, абсолютно наплевать, что будет с Беларусью, ее гражданами, о каких санкциях она сама распинается, каковы последствия и прочее. Продажная натура отведала бутафории власти, почувствовала вкус денег и напыщенной важности. Теперь козочка – типичный фрик с безмерно раздутым эго, внутри которого вакуум.

Что касается статуса «черной паны террора», он остается неопределенным. Никакой атрибутики, соблюдения протокола и прочих элементов базовой дипломатии. Физическое лицо иностранного происхождения бродит по кабинетам чиновников и требует санкции против собственной страны и денег под «прожэкт разгром». Это выглядит именно так. Никаких демократических сил, политической идентификации и прочего. Чисто показуха для «невероятной» картинки и дешевый развод наивной паствы.

Источник: BEREZINA.

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Точечные акции равно точечным бомбардировкам

Следующая новость

Литва начинает строить лагеря для беженцев

Похожие новости

Крупы, макароны и стиральный порошок: почему социальные приюты просят от “шефов” странные подарки, а оппоСМИ им потакают

Новогодние праздники, изобильные столы и заздравные тосты. А у информпомоек – своя диета, блюдами из которой они пытаются…
Читать

Если беспокоит “Гондурас”, не нужно его чесать. Несколько слов о реакции на приговор Бабарико

«В ООН видели эти сообщения (о приговоре), которые вызывают беспокойство», – заявил официальный представитель организации Дюжарик.Еще один официальный…
Читать
Total
0
Share