ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Игорь Банкир - особенный сотрудник Белсата
Главная » ЗМАГАРЫ » Игорь Банкир – особенный сотрудник Белсата

Игорь Банкир – особенный сотрудник Белсата

Вот умеет Белсат находить себе одаренных сотрудников. Они там, конечно, все одаренные, но есть среди них и особенные. Знакомьтесь – Игорь Банцер. Персонаж совершенно уникальный. 

Давайте по нарастающей, прослушаем эту симфонию безумия начиная с увертюры. Игорь является журналистом канала «Белсат», он женат на активистке союза поляков в Беларуси, имеет двоих детей. Пока всё кроме Белсата вроде пристойно. Идём дальше. Он главный редактор «Magazyn Polski» и «Głos znad Niemna» — изданий непризнанного Союза поляков.  Еще он –  футбольный фанат, и активист движения «скинхеды против расовых предрассудков». Чувствуете весь накал бреда? Помимо всего этого Игорь еще и анархист. И вот на весь этот букет – он еще и музыкант. 

Думаете это всё? Так вот нет, самое интересное еще впереди. Игорь очень любит танцевать перед работниками милиции, демонстрируя им свои гениталии. А еще, выступая на сцене он иногда обмазывается фекалиями. Это буквально, мы сейчас не пошутили. 

И конечно, такого замечательного человека задержали исключительно за его политическую позицию. Ну а как иначе? Да и судиться просто так, всего лишь за хулиганство ему скучно. Прямо на суде Игорь развернул плакат с надписью: «Справедливости нет», потребовал ведения процесса по-белорусски, отказался от защиты и объявил сухую голодовку. Ну вот чтоб всё сразу. 

К чему мы это всё рассказали? Дело в том, что объявленную голодовку он держит уже девятый день! При сухой голодовке на 9-й день лежат уже или в морге или находятся на пути к нему, но наш голодающий герой борренько встречается с адвокатом, а еще на 10-й день в суд собирается. В научной среде подобные явления называются “чудом Лосика”. Хотя чудес там мало: тот же Лосик 40+ дней успешно “голодал” потому, что хомячил в камере передачи. А прекратил голодовку только после того, как в камере поставили камеру, простите за тавтологию. В случае с БанцеромЖёлтые Сливы полагают, что он научился питаться, всасывая через кожу размазанные по нему фекалии, других объяснений столь длительному голоданию без серьезных последствий для здоровья, мы не видим. 

Ещё мы хотим сказать Белсату, что у него замечательные журналисты, даже невероятные.  

Так держать!!!