ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Инсайд: "Галасы ЗМеста" готовят новую песню для Евровидения
Главная » ГОРЯЧИЕ » Инсайд: “Галасы ЗМеста” готовят новую песню для Евровидения

Инсайд: “Галасы ЗМеста” готовят новую песню для Евровидения

После того, как песенкой про «Дудочку» группа «Галасы ЗМеста» стремительно вырвалась в лидеры Евровидения по просмотрам, из-за чего кое у кого стало знатно пригорать, в Европейском вещательном союзе стали возмущаться: политики, мол, в композиции чересчур много, переделывайте! Правда, на конкретный вопрос, где именно там политика, обстоятельно объяснить не смогли и своё политически мотивированное решение трактовать не сумели, но за это мы их простим. Смалодушничали продюсеры, ибо затравила их невероятная тусовка. Когда тебе в личку по тысячу раз на дню приходят угрозы и оскорбления, любой нормальный человек дискомфорт почувствует.

А теперь новость. Как нам сообщил источник в Белтелтерадиокомпании, у народной группы будет новая песня. Абсолютно аполитичная даже для утонченного вкуса самого взыскательного меломана.  Инфа – сотка. Вот только вопрос: насколько нужно упростить композицию, чтобы  ЕВС и на этот раз не смог усмотреть в нём элементы политики?

Наш источник даже  немного постоял у двери помещения, где репетируют «Галасы ЗМеста», и послушал, что в итоге получается.  Так вот, есть даже два варианта текста. В одном поётся про зайчика и лисичку, а в другом – про всадников Апокалипсиса. Правда, наш источник оказался туг на ухо и не смог внятно сказать, новый текст будет на старый мотив или получит совершенно иную аранжировку. 

А мы в свою очередь надеемся, что новая композиция накосит просмотров не меньше, чем версия 1.0. Ведь негодование бчб-тусовки по поводу выдвижения «Галасов ЗМеста» на Евровидение в конечном счёте создало эффект разорвавшейся бомбы –  более полумиллионов просмотров на сайте песенного форума, плюс сотни тысяч на YouTube-страничке группы и канале АТН. Всего – более миллиона просмотров. 

Ну а БТ тем временем продолжает снимать сливки с этой истории. Делегат Беларуси на Евровидение из малоизвестной группы стараниями змагаров, ЕВС и европейской прессы превратилась в самый раскрученный проект. Причем совершенно бесплатно. Этот маркетинговый ход однозначно войдет в историю бизнеса, а “Галасы ЗМеста” – в историю песни. Не зря ведь завещал нам великий Фредерик Бульсара, что шоу должно продолжаться.