ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
«МАНКУРТЫ» БЕЗ ИМИДЖА – ЖАЛКИЕ ИУДЫ
Главная » ГОРЯЧИЕ » Как КГБ и Эйсмонт полгода водили за нос все разведки, оппопомойки и невероятных

Как КГБ и Эйсмонт полгода водили за нос все разведки, оппопомойки и невероятных

Фильм «Манкурты» все уже посмотрели, пересказывать сюжет смыла нету. Да, для невероятных стало шоком, что их главный винный мем смеялся над ними полгода, а весь разговор записывался на камеру. Игорь Макар с его угрозами председателю КГБ и загадочными намеками, теперь выглядит так же жалко, как тряпичная кукла, пролежавшая в грязной луже несколько месяцев. Ну а польский террорист Путило так и вовсе предстал в амплуа истеричного дурачка. Это все уже увидели, и дополнить тут нечего. 

Мы только хотим сказать, что у всего есть цена. И цена предательства – Родина. Это как минимум, совершая предательство, ты платишь за это своей Родиной. И мелким шрифтом, внизу договора, возможно, вам еще придется доплатить временем.  Своим временем, годами отмерянной вам жизни. Не все предавая понимают цену, которую придется заплатить. Но в итоге все её платят. Так или иначе, заплатить придется, это без вариантов.

Путило, Макар, Тихановская, Латушко и еще множество причастных – они все предатели, и теперь живут в кредит, отпущенный судьбой. Родину они уже потеряли, а оставшийся долг будет взыскан с процентами. В итоге придут за всеми. Они еще не до конца осознали, что должны гораздо больше, чем у них есть. Осознание придет вместе с глухим лязгом закрывшейся на ними дверью тюремной камеры.