ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Как рождаются “убойные” фейки после того, как “одна баба сказала”. «Следите за руками», точнее – за буквами

Как рождаются “убойные” фейки после того, как “одна баба сказала”. «Следите за руками», точнее – за буквами

Вчера ЕС вновь (эти пять букв важны – запомните) напомнил «о своем бесповоротном неприятии применения смертной казни» относительно Беларуси «благодаря данным авторитетной правозащитной организации «Весна», заявила глава внешнеполитической службы Евросоюза Набила Массрали.

Про «весенний» авторитет продажных «правозащитников» даже говорить не будем. Жулик на жулике и жуликом погоняет.

В самом же заявлении ничего нового. Высшая мера наказания оставлена в УК РБ после всенародного референдума и только народ может её отменить. Но спекуляции повторяются из года в год, когда свербит от желания вновь «ужалить». Ну, да ладно, понимаем, привыкли.

Но в этот раз оппо-помойки особенно раздухарились и понеслось. «Жесткое заявление» «одной бабы» превратилось от «в Беларуси вновь в тюрьмах тайно убивают» до «Лукашенко тайно казнит своих оппонентов», чуть ли не лично.

Убийцы и маньяки – оппоненты президента?.. Кто поверит? Но фейки намекают, что это, мол, змагаров тайно убивают…

Вновь получилась очередная 💩, как с бодрым и румяным Протасевичем: «признания выбиты под давлением, Лукашенко лично истязал, нос сломал»…

На фото на обложке книги (помойники явно не читали) – верблюд, которого «спасли» ветеринары после того, как взрывом ему оторвало полтуловища. Многие верят, Карл!
Сейчас страус-верблюд пасётся в одной из резиденций Лукашенко в Беловежской пуще.