ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Какую страну будет представлять Снытина на Олимпийских играх?
Главная » ЗМАГАРЫ » Какую страну будет представлять Снытина на Олимпийских играх?

Какую страну будет представлять Снытина на Олимпийских играх?

Знакомьтесь! Это – Екатерина Снытина, капитан сборной Беларуси по баскетболу. Национальная сборная с баскетбольной командой во главе со Снытиной будет представлять нашу страну на Олимпиаде в Токио.

Жёлтые Сливы очень порадовались и за Екатерину, и за нашу команду по баскетболу, которая дружно будет стоять на игровой площадке во время исполнения государственного гимна и поднятия государственного красно-зелёного флага.

Мы посетили страничку Снытиной в Инстаграм, чтобы выразить Кате свои слова поддержки. Ведь ей предстоит бороться за честь нашей страны, идти в рядах национальной сборной под красно-зелёным флагом во время церемонии открытия Олимпиады…

Желтые Сливы долго изучали её страничку в социальной сети, однако в её портфолио не оказалось ни одного изображения государственного флага. Единственный флаг, от которого рябит в глазах – это бчб.

Мы даже не поняли, какую страну собирается представлять Снытина – то ли Белорусскую Народную Республику кайзеровских времён, то ли Белорутению а-ля гауляйтер Вильгельм Кубэ, но уж точно не Республику Беларусь, если судить по символике.

Раз уж мы не поленились посетить страничку Снытиной, то и чиновникам Международного олимпийского комитета неплохо было бы сделать тоже самое. Да-да, тем самым господам, которые обвиняют нашу страну в ущемлении прав спортсменов за политику. 

Пусть в МОК увидят, какой капитан едет в составе нашей сборной.