ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Тихановская вручила награды
Главная » ЛИЦА » Кастрюлеголовая раздает награды, как в Третьем рейхе

Кастрюлеголовая раздает награды, как в Третьем рейхе

Опаньки, приплыли, дно пробили, ниже плинтуса упали… Даже не можем подобрать точное определение очередному бзик-кригу Котлетной феи.
Уж сколько раз твердили «молчи в тряпочку», не ведись на поводу, не глаголь с чужого языка. Ан, нет, не в коня стряпуху корм, жрет спичрайтерский рацион, как наркотик. Вот и нынче еще плотнее присела в своей вертепской луже.

ё «ответственный за все» потомок коммунистов-ленинцев и бнф-нациков Вечерко сообщил в ФБ о вкусной «ароматной» акции кухарки: Фея провела награждение ученых, которые участвовали в обнаружении и исследовании останков Калиновского (ему сегодня исполнилось 183).
Если кратко: польский революционер, один из руководителей восстания 1863 года на территории Литвы и Беларуси и один из организаторов террора по отношению к нелояльному местному населению. Героизирован в советский период, считается национальным героем в Польше и Литве, частично в Беларуси. Мятежник и публицист. Что первично – вопрос дискуссионный

Но суть не в этом. А в том, что за «награды» вручила Кастрюлеголовая с подачи неонациста-ленинца Франака. Как он сам сообщил: «Знаки командного почета». Что такое? Даже у «совести нации» основателя БНФ Позняка и его последователей таких не было, а у Феи есть и уже раздает.

Быстренько загуглили и получили… Сеть выдала: более всего аналогичных знаков отличия было в Третьем рейхе, откуда и скомпилирована феина фейковая награда – «знак командного почета», – врученная вождихой КС-Хунты. И в «мирное время» – до начала Второй мировой войны – Адольф Гитлер лично вручал такие «знаки почета», затем это право было передано штабным Вермахта. Так что и управляющий штабом хунтовцев Франак со временем может такой «чести» сподобиться, кто бы сомневался. А «знаки» еще будут, – аппетит приходит во время еды

Что ни говори, отличились вляпались они шедеврально.
И каков(!) невероятный «ответственный за все» нью-Геббельс у Котлетной, как крепко он впитал фашистские гены-идеалы, да и Фею надежно к липким ручонкам прибрал. Не только её рот его буквы выплевывает, но и он сам уже за неё вещает. С чем мы Кострюлеголовую и поздравляем.
Замечательный у неё дырявый чан вместо башки и «посуда» вокруг соответствующая.

Да, к месту будет вспомнить, что у самой Котлетной тоже уже есть личный крест за заслуги перед… Эстонией . Так в 30-е годы прошлого века поощрялись активисты профашисткого движения Vabadussõjalased, которое исповедовало идеологию милитаристского национализма и антисемитизма.

Добавить комментарий