ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Конец Света: «Санкции смехотворны». «чуда» не будет! Тихановская «абразiла ўсю Эўропу»
Главная » ЗМАГАРЫ » Конец Света: «Санкции смехотворны». «чуда» не будет! Тихановская «абразiла ўсю Эўропу»

Конец Света: «Санкции смехотворны». «чуда» не будет! Тихановская «абразiла ўсю Эўропу»

Сегодня в Брюсселе будет обсужден «четвертый»(!) пакет санкций в отношении Беларуси.

В ожидании «судьбоносного» решения для продолжения «барацьбы» основные «стваральнiкi перамог» поделились своими ожиданиями «чуда». В своих заявления они уже не в первый раз за последнее время противоречат друг другу. Раскол в «монолитных» рядах, как полынья по весне – все шире. 

По мнению «всенародной», «чуда» не будет

По мнению «всенародной», «чуда» не будет. Вчера она «абразiла ўсю Эўропу», как пишут возмущенные «невероятные». «Санкции ЕС – это насмешка», – заявила Котлетная в интервью  The Sunday Times. Под санкциями «всего 90 человек», «финансовая поддержка режима не прекращена», «нужно также поддержать независимые СМИ и участников забастовок(?)». Бог знает, в какой реальности пребывает «конец Света», какие «независимые», какие «забастовки», где она их видела?

Вторая «народная» бла-бЛа-тушка более осмотрительна, кормящую лапу не кусает: «Процедура подготовки санкций предполагает конфиденциальность, однако можно исходить из того, что ЕС расширит санкционные списки судей и чиновников, уже активно формируется соответствующая фактологическая(?) база». Кем и как, интересно, на показаниях беглых и голодных змагаров? В отличии от своей лидерки, её потенциальный конкурент больше возлагает надежд на «оплот демократии»: «не стоят в стороне и США, санкции Госдепартамента ограничивают въезд. Только пока они умышленно не обнародуют списки тех, кто попал под санкции». О как, не разобрались еще, видно, «невероятные янки-викинги» помешали.

В пику «народным» выступил серый кардинал КС-Хунты

Нацик Вечерко пока блюдет якобы нейтралитет, в открытую не поддерживает ни первую, ни второго, но активно перетягивает на себя одеяло с обоих. 

Оседлавший финансовый потоки и тело «пани Ти», он пока очень скромен и еще лицемерно говорит «мы» не упоминая ни культуролога, ни кухарку: «Мы провели серию встреч в преддверии заседания в ОБСЕ, с правительствами Германии, Литвы. Итоги: Германия будет выдавать визы репрессированным и раненым(?), поддерживать независимые СМИ, профсоюзы, а также спортсменов». Читай – «благотворительные» фонды личного обогащения Стрижака, Герасимени,.. в которые осьминог Франак уже запустил свои присоски.

Но со своим «мы», также, как и «они», советник по внешним делам крепко плюхнулся в лужу накануне «судьбоносного» саммита «коллег» – глав МИДов ЕС – в Брюсселе. Поведал, что за последнее время, после третьего пакета санкций «мы оказали матпомощь 14 лицам, 42 человека ожидают своей очереди, организованы передачи 10 заключенным в СИЗО в разных городах Беларуси». Это-то на собранные «сотни тысч» и выделенные «мильёны»!? «Всё хорошо, работа идёт, результат будет», – обнадежил финансовый спрут, давайте, мол, бабло, а там посмотрим…

К слову сказать, после этого «отчета о проделанной работе» комментарии к стриму кардинала КС-Хунты были отключены от греха подальше…

По нашему мнению, тоже – комментарии в данном случае излишни ко всем трем.