ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Игорь Макар доигрался
Главная » ЗМАГАРЫ » Крысы жрут друг друга. Макар доигрался

Крысы жрут друг друга. Макар доигрался

Вы можете себе представить, чтобы во время войны уже практически проигравшая армия, вместо того, чтобы выстраивать оборону, вдруг начала сражаться сама с собой? А побеждающая армия смотрела на это всё в полнейшем недоумении, пытаясь понять, зачем противники убивают сами себя? Представить сложно, но именно такой загадочный фокус и показала наша беглая оппозиция. 

Произошло следующее. В преддверии ВНС сбежавшая оппозиция собиралась надеть коричневые штанишки, коричневую курточку, стать говном, и испортить всем праздник. В смысле, хотели вывести людей на марши, и выразить таким образом народное несогласие с проводимым ВНС. Несмотря на то, что всем была совершенно очевидна полная бесперспективность затеи, призывать продолжали с завидным упорством. И вот, продавец гнилых компроматов Игорь Макар, прекрасно понимая, что во время проведения ВНС никто не выйдет, решил дёрнуть одеяло на себя. 

Ну и объявил, что мол выходить никуда не надо, это всё неправильно, сидите по домам, я скажу, когда будет пора. Остальные же не придумали ничего лучше, чем продолжить призывы. Естественно, когда никто не вышел, сложилось впечатление, что люди послушали Макара. Хотя в любом случае никто не вышел бы. Очков Макар заработал, но его поступок расколол оппозицию, причем расколол гораздо сильнее, чем можно было представить.  

Как следствие, началась склока совершенно невиданных ранее масштабов. Все поддержавшие Макара хотя бы упоминанием, сразу стали врагами «Котлетной банды», змагарское «радио 97» так и вовсе из офиса пинком выкинули, и они теперь вещают из каморки, как у папы Карло.

А человек-обувь Мотолько, начал массированную атаку на каналы хотя бы упомянувшие Макара в позитивном ключе. Потом очередной рассадник экстремизма «Беларуский народный трибунал» объявил о прекращении сотрудничества с Игорем Макаром. 

Лиха беда начало… Вскоре Макар выбрасывает сообщение, что у него серьезные проблемы, что он на прицеле у спецслужб (очевидно литовских), что скоро он раскроет некие мошеннические схемы, и, если с ним что-то случится, винить в этом надо персонально Андрея Обозова, который и познакомил его с «Беларуским народным трибуналом».

Практически сразу названный Андрей Обозов появляется на стриме у Татьяны Мартыновой, где полтора часа рассказывает, какой Макар на самом деле редиска, что им управляют украинские спецслужбы, а сам он хочет создать новый центр оппозиции на Украине, предав тем самым президента света. А президент света таких демаршей не прощает. 

Игорь, мы тебя поздравляем, ты доигрался. Ну вот взрослый вроде человек, представление с кем связывался имеешь, чем это всё может закончится прекрасно понимал. Теперь у тебя есть все шансы разделить участь Жозефины, той которая была подружкой историка-бонапартиста Соколова. Причем лабусы, учитывая серьезность ситуации, стряхнут пыль с гестаповских методичек, и жозефинить тебя будут живьём и без анастезии, ну а вдруг скажешь, чего интересного напоследок.

Жёлтые Сливы настоятельно рекомендуют вспомнить молодость, и прорываться тайными тропами к границе. Переходить границу в любом удобном месте и сдаваться нашим пограничникам. У нас конечно посадят, но хотя бы не убьют. А если еще и деятельное сотрудничество со следствием, плюс несколько интересных историй… 

Будем очень внимательно наблюдать за приключениями Игоря Макара, и за сообщениями о неопознанных телах и их фрагментах в ближнем зарубежье.