ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Координационный совет решил слить своих
Главная » ГОРЯЧИЕ » КС-ХУНТА РЕШИЛА СЛИТЬ СВОИХ

КС-ХУНТА РЕШИЛА СЛИТЬ СВОИХ

Как помочь ГУБОПиК разыскать действующих и «перспективных» админов деструктивных ТГ-чатиков?

Правильно, собрать их всех вместе на «замануху» и зафиксировать поименно. Для этого нужны хорошо обученные кукловоды.  Кто бы ожидал, но такие невероятные провокаторы нашлись!

Слить своих решила… КС-Хунта! 

На её сайте появилось объявление о готовящейся сходке змагарских админов 20-21 февраля в Минске с 10.00 до 18.00. 

На «курсах лидеров местных сообществ» обещается заучивание змагарских мантр и экстремистских методичек по ролям.

Участникам геббельс-тренинга «Training für neue Führer» необходимо пройти регистрацию с обязательным указанием ФИО, своего никнейма в Телеграм, номера телефона, личной почты и аккаунта в соцсетях.

Причины возникновения слива

По каким причинам возник на первый взгляд такой тупой слив еще «не окученных» и «потенциальных» дворовых соратников можно догадаться: бабла на их содержание жалко, многих уже накрыли, эффект от их «контрпропаганды» нулевой, а за финансовые потоки идет настоящая грызня, каждый сребреник на счету! 

Так что сдадим всех скопом, как утиль, а сами хайпонем, когда их ГУБОПиК «закроет». А мы на этом новое «кадило» о «зверствах рыжыма» раздуем и под шумок «копеечку» на восстановление агентурной сети попросим, по кармашкам распихаем…

ЖС рекомендовало бы максимальный репост невероятной провокации для благого дела, только уподобляться ублюдкам не хочется.