ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Вячорко и Тихановская
Главная » ЛИЦА » Лицемерие и ложь. Вячорка дал оценку маршу «Народного трибунала»

Лицемерие и ложь. Вячорка дал оценку маршу «Народного трибунала»

Российский информационный (скорее оппозиционный) телеканал «Дождь», который регулярно выпускает материалы о «диктатуре в Беларуси», опубликовал видео интервью с политическим советником Светы Тихановской Франком Вячоркой. Интервью касалось темы марша «народного трибунала». Как и Тихановская, Вячорка тоже не умеет держать язык за зубами. Рассказывает то, о чем стоило бы помолчать.
Начнем с того, что «Дождь» по ошибке считает Тихановскую главным конкурентом Лукашенко. Да, на выборах Тихановская была единственным альтернативным кандидатом, который попытался что-то противопоставить главе государства. Но результаты выборов говорят сами за себя.

И сколько бы Тихановская с «невероятными» не кричала, что выборы сфальсифицированы, на протестах мы видим реальные цифры её поддержки.

Как же красиво Вячорка маскирует сдувающийся протест. Мол, да, протесты децентрализованные, но их много (чуть более 30 маленьких акций), там даже есть БАРАБАНЫ. Почему-то ничего не говориться хотя бы про примерное количество протестующих. Ведь снижение участников протестных акций как ничто другое показывает то, что протест сдувается как воздушный шар.

Вячорка считает, что белорусы (так он почему-то называет то «невероятное» меньшинство) уже доказали всему миру, что Лукашенко конец, и именно поэтому никаких масштабных акций не планируется. Но единственное, что доказали «невероятные» это то, что их действительно не больше 7-10%. Причем не в пределах страны, а в пределах граждан Беларуси всего мира.

Когда закончатся протесты?

Акции, по мнению Вячорки, будут продолжаться. Но это будут не массовые акции протеста, а флешмобы. Там кастрюлей постучать на балконе, БЧБ тряпку повесить, шарик запустить. В общем то, что однозначно приближает падение «крававага рэжыма». И дело не в том, что в успех переворота уже никто не верит. Всё дело в заботе о людях! Конечно, кто как не Тихановская и её Координационный Совет позаботиться о людях. А с какой наглой мордой Вячорка говорит о прекращении массовых акций из-за ужасной ситуации с коронавирусом в Беларуси. Они гнали людей на улицы ежедневно на протяжении 5 месяцев, до недавних времен подавляющая часть участников акций даже не носила маски. А теперь они рассказывают про заботу о людях. Да глубоко плевать им на людей! Им нужно делать красивую картинку, чтобы пилить европейские деньги. А теперь, когда картинка уже совсем не та, они начинают резко вспоминать про здоровье людей. Лицемерие в высшем его проявлении.

Очевидно, что «невероятные» устали от всего этого. Они устали гонять во всю мощь за кучку шарлатанов, которые только и делают, что рассказывают им сказки. Оппозиция Тихановской уже понимает это, ну либо поймёт в ближайшее время. А марш «Народного трибунала» вынес свой вердикт – протестным акциям не быть.

Источник: НеХЛУСНЯ

О том как закончился прошлый “Народный Ультиматум” читайте здесь: