ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
"ЛОЖЬ, ПРОИЗНЕСЕННАЯ ДВАЖДЫ, ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ЛОЖЬЮ" так учил «правдоруб» нацистов доктор Геббельс.
Главная » АНТИФЕЙК » “Ложь, произнесенная дважды, перестает быть ложью”. Так учил «правдоруб» нацистов доктор Геббельс

“Ложь, произнесенная дважды, перестает быть ложью”. Так учил «правдоруб» нацистов доктор Геббельс

Похоже, его «уроки» хорошо усвоили нынешние фейкометчики и их непосредственные спонсоры и даже превзошли своего «педагога». И уже трижды за последних два дня обделались по международному по-крупному с одного замеса.

Первый выброс по-геббелевски:

Беларусь – недогосударство, страна изгой, а его президент – не президент, в ЕС Лукашенко так не называют. Вброшенный варшавскими помойками фейк в первый день ВНС подхватили доморощенные проститутбайки и прочие местные говнопорталы.  

Реакция из Минска от телеграм-канала №1 «Пул первого» последовала незамедлительно: не только говорят, но и пишут! И не только коллеги. «Его Высокопревосходительству, Президенту Республики Беларусь, господину Александру Лукашенко», – так озаглавили своё послание председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен и директор ВОЗ Тедрос Гебрейесус.

Фейкометчики утереться не пожелали и в ЕС тоже

Выброс второй:

«Фон дер Ляйен Лукашенко не писала», – взвыли нивки и тутбайки. Нам, дескать, сам пресс-секретарь Европейской службы внешних действий Петер Стано уточнил, как отрезал. 

Пришлось письмо «Его Высокопревосходительству…» с фон дер Ляйеновской подписью обнародовать.

У фейкометчиков и их «кормильцев» диарея совсем из-под контроля вышла.

Третий выброс – самый примечательный:

Незадачливый «Петя» слегка утерся: «письмо было отправлено», но тут же опрокинул всю демократическую бюрократию Еврокомиссии: «подпись председателя комиссии была использована». Бестолковые «флейтистки» НН и ТБ не задумываясь озвучили ляповатую партитуру своего дирижёра. Выходит, у клерков ЕС есть возможность не только состряпать любую депешу, но и подписать высоким именем?

Вот уж вляпались, так вляпались. А могло не «пронести»?

Вполне. Если бы «хвост не начал вилять собакой». Белсаты, нехтианцы, нивки и тутбайки своей настырностью в поисках теплых фейков просто вынудили врать официальных лиц точно по-геббелевски: опровергая само письмо; обращение к Лукашенко, как к главе государства; наличие самой подписи отправителя и, в конечном итоге, публично расписаться в собственной лжи. 

Ох, беда-беда, не пронесло в который раз. Но ничего – стерпят, не в первой же обделались, как вассалы, так и их сюзерены.