ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
«МАНКУРТЫ» БЕЗ ИМИДЖА – ЖАЛКИЕ ИУДЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » «МАНКУРТЫ» без имиджа – жалкие иуды

«МАНКУРТЫ» без имиджа – жалкие иуды

Как осуществляется управление информационными потоками, ведется гибридная война, создаются фейки посвященным хорошо известно. Остальные что-то слышали, предполагают, догадываются. Смысл один: «кто платит, тот и заказывает музыку». Секрета в этом нет. Как и в том, что «на воре и шапка горит».

После разоблачений в фильме «Манкурты», вспыхнуло у Макарушек и Путилошек не слабо. Их имидж бескорыстных праведных змагаров растворился, как мыло в воде. 

Злобная бессильная реакция вернуть потерянное анекдотическая – «сами дураки», мы вам ещё покажем. А КГБ, мол, своими методами только подорвал доверие рыжыму. Следовательно, и Эйсмонт, и Латышонок, и прочие, согласившиеся принять участие в «большой игре», дискредитировали себя. 

Про имидж же продажных макаро-путиловских змагарил оппо-помойки нынче молчат, как рыбы.

Так вот насчет имиджа. Разоблачить шпиона, наказать предателя, покарать террориста во все времена всегда считалось патриотическим долгом гражданина любой страны.

А вот иуд не жаловали и не жалуют нигде, после брезгливого использования – выбрасывают на помойки.

Бывший соотечественник Путило – агент польской разведки – возглавляет структуру, которую курируют силы специальных операция Польши. Многократно переобувшийся Макар, как минимум, – тройной агент, в чем сам и признался, попавшись в силки контрразведки КГБ. Предатель связан с польскими, литовскими, британскими центрами, ведущими гибридную войну против Беларуси. 

И как показали в фильме «Манкурты» – это уже не просто информационное противоборство – открытый террор. 

Чтобы окончательно и гласно разоблачить врагов белорусского народа и была осуществлена спецоперация. Участие в ней – дело чести каждого гражданина, любящего свою страну. В этом –  отличие от иуд, родиной торгующих. Были времена на опаленной земле Беларуси, мы свято помним о них, когда для этого и жизни не жалко было: «мы за ценой не постоим».

Это было дешево? Предотвращению сегодняшних террактов – цена алтын? Выжившие из ума «палятолаги» пытаются сегодня что-то вякать, что «овчинка выделки не стоит», имидживые потери рыжыма велики. Динамитную шашку из макаровских схронов вам в одно место, куда остатки мозгов перетекли. Может тогда почувствуете, узнаете настоящую цену: сколько стоит даже не жизнь, слеза ребенка, потерявшего отца, мать?..

Содержанка трех разведок пропищал в свое оправдание: «моих друзей накачали психотропными препаратами, под их воздействием они выдали неправдоподобные истории». Ну, не идиот ли! Таких гуманных методов давно не используют. Чтобы все в одну дуду и так доходчиво, – обычных амобарбитала,  тиопентала натрия – «сыворотки правды» не достаточно. Для этого проводится глубокая лоботомия с удалением гипофиза и мозжечка, а также – замена спинного мозга – чрезвычайно дорого по нынешним временам так тратиться на жалких подельников бестолкового Макарушки. 

К тому же, лечить манкуртов (без кавычек) такими радикальными медицинскими методами нужды нет. Мозги у предателей и без того вывернуты, ни вправить уже, ни поправить. Попавшие в оборот трусливые иуды сливают всё сами и каются в содеянном – за каждый день срока отчаянно сражаются. 

Только вот веры в их искреннее раскаяние никакой. Солгавший раз – обманет и второй, предавший – предаст. Торговцам родиной – суровая кара. Иудам – проклятие! Террористам – смерть!

Так – во всем мире.

Все остальное, чтобы не вякали польско-литовские прихлебатели, значения не имеет. Веры им не было и никогда не будет.