ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Марафон свободы за 10 евро

Марафон свободы за 10 евро

Международный лохотрон: минимум 10 евро и вы… «с кем изволите»?

Невероятность поставила очередной рекорд по изворотливости в выпрашивании денег у населения. Если помните, наши беглые спортсмены-предатели учредили «Фонд Спортивной Солидарности», только вот денег у них нет, и они очень скучают по тем временам, когда их кормил ужасный диктаторский режим. Приходится чего-то придумывать. 

Придумали устроить благотворительный забег, в котором побегут такие величины как полуихтеандерша Герасименя, баба-рэмбо Левченко, девушка с татуировкой ноги кота Снытина, ну и вся эта когорта бывших. И в этом забеге вместе с ними всего за 10 евро может пробежать любой желающий, находящийся в любой точке планеты. 

Реализовано всё очень просто и гениально, вы переводите им 10 евро, и с 1 по 10 февраля можете пробежать пару километров, воображая, что бежите рядом с кумирами. Можете вокруг дома побегать, или вообще на месте. Особо умные могут даже два раза заплатить, и дважды пробежать. Шутка, так только самые тупые сделать могут. В общем, дайте денег и бегите. 

Представляете, насколько у них там всё сложно. Желтые Сливы рекомендуют этим затейникам организовать бордель по тому-же принципу. Выберете понравившеюся или понравившегося, дайте денег, а дальше сами…