ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » Министр обороны Германии отказалась встречаться с Зеленским

Министр обороны Германии отказалась встречаться с Зеленским

Такими заголовками пестрит европейская пресса.
И такой оплеухи ЗЕ-шоумен не получал со времен своей клоунской карьеры.

Суть немецкого демарша – поставить на место зарвавшегося нью-бендеровца.
Его крайние прогибы перед «коллективным Западом» сильно дискредитируют «партнеров», в т.ч. и Германию.

Ультимативные требования к уходящему канцлеру Меркель «обрубить» «Северный поток-2» еще кое-как терпели: заноза свербит, но газ Европе нужнее.
Далее он заявил о недальновидности и несостоятельности ЕС, который не может быть полноценным без таких «гарних хлопцев», которые за него с Россией бьются. А уж НАТО без нью-бендеровцев и вовсе не обойтись.

Потом прозрачно намекнул, что Германия чуть ли не обязана поставить Украине оружие, чтобы та сдувшийся ЕС защищала.
В Германии открыто заявили, что этого не будет, но ведь какой настырный гетЬман оказался: «ему на дверь, а он в окно».

Визит Зеленского в Германию оказался провальным

В итоге, вчерашний визит Зеленского в Германию оказался провальным, если не читать «незалежную» жовта-блакитную прессу. Даже подробности переговоров с президентом ФРГ Штайнмайером не разглашаются.
«Офис президента Украины» подробно осветил лишь встречу с лидером партии «Христианско-демократический союз» Армином Лашетом, на которого, видимо, как на будущего канцлера ФРГ в «офисе» «ставят». И на ней опять же говорили о «Северном потоке-2», «единству ЕС с Украиной и ее членству в НАТО» – те же «грабли».

Надоело «незалежное vip-панство» и за океаном. Госдеп США откровенно игнорит все попытки представителей «офиса» пробраться на Капитолиский холм. После «случайно» утекающих в СМИ подробностей переговоров Байдена с Путиным, американская пресса сегодня откровенно пишет: «США готовятся сдать Украину России в обмен на затишье на Ближнем Востоке».

Идеолог Госдепа Нуланд откровенно намекнула, что восстановление стабильности на Донбассе возможно только «в обмен на некоторую политическую автономию», от чего в «офисе» землетрясение случилось.

И Генсек НАТО Столтенберг прямо заявляет, обращаясь в основном к постмайданной украинской стороне: «Мы призываем к полному выполнению Минских соглашений всеми сторонами и поддерживаем усилия, прилагаемые в «нормандском формате» Трехсторонней контактной группой» – группой, в которую Украина, по словам главы её МИД Кулебы, «больше ни ногой».

Похоже, семилетка перманентного «майдана» по вашингтонским лекалам закончилась, требуется перезагрузка, гетЬман же ЗЕ к ней не способен – рановато в старческий маразм впал.

Не промахнись, Акело, ЗЕ.
Хотя, давно уже пора петь «прощальную песню». Рейтинг – ниже плинтуса, упал более чем в 2 раза, на 60%(❗️) с 73,2% до 28,8%.