ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Жёлтым сливам ПРЕДЛАГАЮТ «ИМПИЧМЕНТ»
Главная » ПОЛИТИКА » Молния! ЖС предлагают «импичмент»

Молния! ЖС предлагают «импичмент»

На рассмотрение Национального собрания Республики Беларусь внесен проект резолюции, в которой отмечается, что  «прошедшие в США в ноябре прошлого года президентские выборы не являлись ни свободными, ни справедливыми и, следовательно, признать их результаты не представляется возможным». «Группа депутатов требует провести расследование по фактам нарушения прав человека режимом Дяди Сэма, в т.ч. необоснованных репрессий в отношении американских змагаров, устроивших майдан на Капиталийском холме».

Поржали? Догадались? Это, канешна, анти-фейк!

Вот и янки, видимо, ржут в недоумении. 

Группа сенаторов сочинила аналогичную резолюцию в отношении Беларуси

У них там группа сенаторов сочинила аналогичную резолюцию в отношении Беларуси (а где это?) и требует «провести расследование по фактам нарушения прав человека».

Дальше – смешнее! 

«Дальновидные» сенаторы, путающие Беларусь с Baltarusija, предлагают признать КС-Хунту «легитимным политическим органом, имеющим право участвовать в транзите власти». Откуда – куда, сердобольные? Разве что вернуть всех хунтовцев на излечение в «палаты» на «Окрестина»! 

Может для начала поэкспериментировать у себя: передать ключи от «оплота демократии» «мирным викингам», бравших его штурмом?

И совсем обхохочешься!! 

Тем самым «транзитным» бчб-экстремистам предлагается повысить денежное довольствие – «увеличить финансовую поддержку демократических движений, организаций, их активистов и независимых СМИ Беларуси со стороны иностранных государств». 

Ну, просто никакой осмотрительности не проявляют «дальнозоркие» сенаторы. Именно из-за доступа к «кормушкам», КС-Хунта разваливается прямо на глазах, грызутся за «печенюшечки» уже в открытую курам на смех, без стыда и совести.

Концовка «сенаторской резолюции» – просто «до коликов»

Вот это в какие ворота: «Поднять вопрос о необходимости разработки и введения новых санкций против белорусских государственных компаний, ущемляющих права работников». 

Такое впечатление, что авторы резолюции в Сенат с Луны свалились. Бесперспективность «санкций» в отношении Беларуси признана большинством адекватных политиков стран ЕС. Такие демарши имеют нулевой эффект уже четверть века. С этим согласны даже наиболее трезвые хунтовцы, кроме «багажного» алканавта и безмозглой стряпухи, потерявших и пропивших остатки мозгов…

Посему, в отношении группы американских сенаторов, сочинивших «невероятную» резолюцию, предлагается «импичмент», либо начать процедуру передачи власти «викингам» за дискредитацию высшего законодательного органа США. Впрочем, может в нем таких «дальновидных» сенаторов большинство?..