Наше “Гуайдо” стоит на вылет

Тихановскася подписала свой ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ приговор, – «панические атаки» заразны.

«Принудить к миру», «насадить демократию» – фетиш Госдепа США, который, увы, к великому сожалению Вашингтона давно не работает. Однако ничего нового «племянники» дементного Дяди Джо с Капитолийского холма предложить не могут, да и пресловутых пресных «печенюшек» на всех не хватает.

Но на тухлую наживку – «насадить демократию» – с удовольствием клюют вчерашние домохозяйки «новых и появляющихся демократий». Где они эти «демократии» должны «появиться» определяет Госдеп и его Международный фонд избирательных систем IFES (США).

Сегодня в Вильнюсе террористы Тихановская и Латушка удостоены роли «свадебных генералов» на очередной свадьбе шабаше, организованном при поддержке IFES. В очередной раз решают, когда и как, по каким лекалам проводить досрочные выборы в Беларуси. Мнение белорусов – по боку.

На пару часов в столицу Литвы заглянула даже тройка вашингтонских «рыбаков» – американских сенаторов – поделиться опытом «демократического» выуживания в самой мутной избирательной компании своего 46-го – старикашку Байдена выловили, круги по миру до сих пор.

Рецептами этой «перамоги» они поделились на встрече с шахидкой «Конец Света» прямо в… аэропорту. В аэропорту(!) Карл Франак (первый фаворит кухарки, кто ёще не знает) – позорище, четко определяющее место главаря КС-Хунты, НАУ и прочих байполов – на вылет стоите.

Ну и, канешна, сама конференция. Примечательно то, что озвучила на ней дементная кухарка, своих мыслей вообще не имеющая. Если коротко, – новый террористический план по захвату Беларуси.

Состряпанная для её хунты диспозиция называется, не поверите, – «мобилизационный план «Перамога» – очередная, добавим мы, и, надеемся, последняя.
В этом плане всё предельно цинично. Шахидка объявила, по сути, о создании массового подполья в Беларуси.

Эта отмороженная стервь стерлядь даже не понимает, что это её окончательный приговор

Эта отмороженная стервь стерлядь даже не понимает, что это её окончательный приговор. Вдохновленная у «трапа» отлетающими дементными янки, она призвала остатки «невероятных» «взорвать ситуацию изнутри». Её сподвижники даже методички разработали, как «партизанить» в современных условиях. Не повторяем, – всё у прокурора.

Это её «паническая атака», как у Сапеги, когда постепенно доходит, что обратного пути нет и «помирать, так с музыкой». Это, как с «приземленным» Протасевичем, показаний которого она и прочие марионетки ожидают с дрожью в коленках, как и их польско-литовские кукловоды…

Тихановскую однозначно ждет тюремное заключение за антигосударственную деятельность и неоднократные призывы к террористическим действиям, к антиконституционному перевороту.

Это неизбежно. Наше «Гуайдо» сольют также, как Протасевича,
как только оно перестанет представлять интерес для «коллективного» Запада. Встреча «у трапа» в вильнюсском аэропорту весьма симптоматична – на вылет!

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Варшава открыто сдает Протасевича. Это утверждает польский журналист Мачей Вишнёвский

Следующая новость

В самого себя не промахиваются. Хотел бы – зарезался бы!

Похожие новости
Total
0
Share