ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
НЕДЕЛЬКА БУДЕТ СУДЬБОНОСНОЙ! запасаемся попкорном, будет очень увлекательно
Главная » ГОРЯЧИЕ » Неделька будет судьбоносной! Запасаемся покорном, будет очень увлекательно

Неделька будет судьбоносной! Запасаемся покорном, будет очень увлекательно

1. Через полчаса суд Фрунзенского района Минска продолжит рассматривать уголовное дело против «красноперок» забугского канала Андреевой и Чульцовой. Прославились они своими стримами вокруг «плошчы парамен», которые вели, как якобы журналистки Белсата, но без аккредитации!

В разгар беспорядков парочка засела в удобной квартирке и вещала оттуда в прямом эфире, помогая координации действий бунтующего змагарья, направляя и подогревая их энтузиазм. 

От репортажа дух захватывало: «нас слепят прожекторами», «на нас запускают дроны», «стреляют, мы вынуждены ложиться»… «Минсктранс» «оценил» их «усердие», в результате которого было перекрыто 19 пассажирских маршрутов, в 11 тысяч рублей, прокурор – до трех лет запросил.

2. Завтра в Верховном суде начнется куда более масштабное действо – суд над топ-менеджерами Белгазпромбанка. Обещано, что он будет открытым.

С шестью обвиняемыми, признавшими вину, заключены добровольные, при участии их защитников, досудебные соглашения о сотрудничестве. Они оказали содействие следствию в расследовании преступлений, а также вернули доход, добытый преступным путем.

Бывший председатель правления Белгазпромбанка обвиняется в получении взятки в особо крупном размере и легализации преступных доходов в особо крупном размере. 

Уголовное преследование осуществляется и в отношении совладельца и руководителя ООО “Активлизинг” за дачу взятки должностным лицам банка на сумму порядка $2,5 млн. Вот это «акульи» аппетиты, «красноперки» отдыхают.

3. 19 февраля – любимый десерт «ЖС». Суд над тутбаихой, вынудивших эскулапа нарушить клятву Гиппократа и слить её помойке врачебную тайну, давившей на следствие по делу о смерти Р.Бндаренко.

Бесчеловечными подстрекательскими статьями и фейками, «танцуя на костях», создавая из погибшего сакральную жертву псевдожурналистка и её раздолбанная «телега», управляемая разнузданной редакторшей, всячески подогревали змагарский энтузиазм. Процесс над невероятной энтузиасткой провокационной словесности и незадачливым медиком будет проходить в Доме правосудия.

4. И фон у этих «звонких» дел будет соответствующий. По инициативе Генеральной прокуратуры Следственный комитете начал проверку причастности деятельности «правозащитных» фондов к финансированию протестной деятельности в Беларуси.

ГУБОПиК проводит соответствующие мероприятия в рамках расследования по ст. 342 (организация и подготовка действий, грубо нарушающих общественный порядок, либо активное участие в них) Уголовного кодекса Беларуси. Многим псевдозащитникам радикального змагарья и «праведных» проститутбаек, как и им самим, придется отчитаться за экстримисткий «подогрев» и «панельные гонорары». 

Запасаемся попкорном, будет очень увлекательно!