ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » МИР » Незалежные пресмыканты “Деда Джо” готовятся к его войне

Незалежные пресмыканты “Деда Джо” готовятся к его войне

Помните голливудскийй фильм «Хвост виляет собакой»? Там вашингтонские политики в период предвыборной кампании развязали виртуальную войну в Албании для отвлечения внимания электората. И быстро ее закончили, когда цель была достигнута. И один из главных героев, который хотел продолжения этой «военной операции», возмущался: «Это что, их война? Это моя война! Какое право они имеют ее прекращать?» 

Вот приблизительно так же смотрят сейчас на ситуацию в Донбассе в США.

Албания Украина Штатам на хрен не нужна, все что нужно выдоили, остальное развалили. Незалежным хватит и «печенюшек». Цель Дяди Сэма Деда Джо – Союзное государство, уничтожение России, развал Беларуси.

Все штатовские президенты восстанавливали свои пикирующие рейтинги «победоносными войнами». Рейтинг Байдена начал спотыкаться с первых дней его «триумфальной» победы на самых «справедливых» выборах.

Дементному Джо нужна хоть какая победа, любой ценой. И верные жовта-блакитные сателлиты уже тут как тут: чего изволите.

Пан, точнее клоун «Зе», насмешкою судьбы став президентом Украины, чихнуть без благословения Вашингтона не может. Без одобрения с Капитолийского холма в сортир, извините, не сходит, бумажку для задницы в НАТО просит, перед ЕС на коленках ползает – ЗЕпресмыкающее. 

Войну в Донбассе смешарик обещал прекратить в первый год своего восшествия на «гетманский престол». Поправили заокеанские продюсеры – «это не твоя война» – заткнулся. Практически полностью зачистил информационное поле Незалежной от «залежных» СМИ, насмешил указом о деоккупации Крыма и развернулся на Донбас. Армия в боевой готовности, тяжелая артиллерия на позициях, ждет команды «фас». Пан Зе также готов приподнять свой рейтинг любой ценой.

Одно «но» сильно мешает Трёхсторонняя контактная группа по мирному урегулированию донбасского конфликта в Минске. ТКГ – кость в горле заокеанских и натовских «псов войны».

Так ату её. На ристалище спотыкаясь и крехтя выползло ещё одно дементное пресмыкающееся – дед Кравчук, который Украину в ТКГ представляет: «устал от Лукашенко, в Минск больше не поеду, Беларусь под каблуком России, я не холуй, переговоры лучше перенести в страну ЕС-НАТО (лучше в Польшу), война не закончится, пока США не заставят Россию уйти из Донбасса и Крыма». 

Незалежные пресмыканты еще раз откровенно лизнули зад хозяина, однозначно признались в халуйстве. Европейские «ценности», президентские договоренности – побоку. На первом месте – война!

Беларусь мешает? Уйдем из Минска!

На мнение абсолютного большинства украинцев, которые хотят жить в мире, как при Лукашенко (все украинские соцопросы это подтверждают), незалежные вассалы ложили с прибором. Оно их просто выбешивает!

Пресмыканты готовятся к продолжению войны. Чужой войны! Они, нет, точнее – простые украинцы, солдаты, как с одной, так и с другой стороны будут отданы на заклание. Они обречены, как расходный материал, как «пушечное мясо» при любом раскладе, в их семьи придет непоправимая беда. И самое мерзкое, что пресмыканты – зеленские и кравчуки – знают об этом, но кто холуёв спрашивает.