ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
КТО ЗА «НОБЕЛЕМ» КРАЙНИЙ? «ШНОБЕЛИ» – БЕЗ ОЧЕРЕДИ! Очередь за мирной «нобелевкой» все плотнее.
Главная » ЗМАГАРЫ » Кто за «Нобелем » крайний? «шнобели» – без очереди. Очередь за мирной «нобелевкой» все плотнее

Кто за «Нобелем » крайний? «шнобели» – без очереди. Очередь за мирной «нобелевкой» все плотнее

Давеча пришла весть, что за «мирные» уик-энды в России и за деятельность «КС-Хунты» на премию выдвинуты сиделец «Матроской тишины» Лёха Карнавальный и срывающаяся в Литве Котлетная фея. 

Расстарались норвежские депутаты и глава Литвы. Лёха такой чести удостоен «за усилия по мирной демократизации России», Фея – за «освобождение Baltarùsija». 

Премиальные усилия карнавальных протестунов и бчбэшных змагаров по «демократизации» и «освобождению» видели все – исподтишка, в спину, по-предательски, и «на пяту»…

Только всё же придется балаганному гаеру в очередь за невероятной стряпухой встать. Наша «всенародная кухарка» выдвиженка уже «неоднократная». И непоседливый Науседа её проталкивает, и потускневший бывший председатель Евросовета поляк Туск (даже вместе с присевшим на нары супружником), да и парочка норвежских депутатов тоже. 

Скандинавы замутили, так замутили – сразу «бчб-Триаду» на «нобеля»: в добавке к кухарке еще и флейтистку с неметчины, и бомжацкую ЦЕ-лохотронщицу, как «вдохновителей мирных демонстраций». 

В ответ благодарная Котлетная фея предложила и вовсе все «мирное» радикально-экстремистское змагарство  премией отметить… Не иначе, как за сцепки, «коктейли Молотова», «ежи» на дорогах, перемычки ж/д путей, поджоги, подготовку терактов, призывы к люстрации… 

В очереди на «нобеля» за мир ещё и движение Black Lives Matter («Жизни чернокожих имеют значение»), и ЕСПЧ, как альтернатива этому вlack-движению, и ВОЗ, проморгавшая кови-пандемию, и экоактивистка девочка Грета…

Но как-то на этом «выдающемся» фоне номинантов позабыли норвежцы и прочие поборники «мирных демократизации и освобождения» про невероятных «викингов» – «внутренних террористов», пошатнувших незыблемые основы «оплота демократии». Они-то чем хуже – такие же борцы за справедливость.

Чуть более 11 лет назад Нобелевскую премию мира «авансом» получил тогдашний хозяин Белого дома. Аванс отработал «благородными бомбардировками», как эффективным способом «принуждения к миру». 

В 2015-м глава Нобелевского комитета норвежец Гейр Лундестад покаялся: «я глубоко сожалею, что Обама был удостоен награды». 

Такая вот она  –  нобелевская принципиальность – весьма конъюнктурная, на злобу дня, как говорится…

По поводу стряпухи и шута «сожалеть» их протеже начинать лучше сразу, не откладывая в «долгий ящик». Оба экстремиста, оба под криминальными статьями, оба получат за своё. Хотя, есть вариант: каждому – по «Шнобелю»! Здесь они без конкурентов, и очереди нет: подходи, распишись, получи у кого нос длиннее, чьи коготки в «мирной» борьбе за «демократию» и «освобождение» крепче увязли…

В прошлом году Нобелевскую премию мира получила Всемирная продовольственная программа ООН за «усилия в борьбе с голодом, за вклад в дело достижения мира в зонах конфликтов».

Нынче наоборот – «маятник качнулся»? По сути, нынешние выдвиженцы – альтернативная замена в «деле достижения мира»!