ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Кулеба Украина
Главная » МИР » Очередной лицемерный кульбит невероятного Кулебы

Очередной лицемерный кульбит невероятного Кулебы

Министр иностранный дел Украины совершил очередной лицемерный кульбит.
Намедни пан Кулеба «на бис» на пресс-конференции вновь подтвердил намерение Киева присоединится к санкциям ЕС против Беларуси.

Качели внешних жовта-блакитных приоритетов опять качнулись в сторону интересов их брюссельских покровителей. Произошло это аккурат после того, как Беларусь (не ЕС!) поставила в Украину (по её просьбе!) более 3 млн кВт.ч электроэнергии в рамках оказания аварийной помощи украинской энергосистеме, вышедшей зимой из строя. После того, как были заключены долгосрочные контракты на поставки белорусского бензина и дизтоплива на 2021 год…

«Санкцыи за фальсіфікацыю прэзідэнцкіх выбараў і рэпрэсіі вельмі складаны механізм, – просвещают свою подписоту наши нивки и тутбайки цитатами незалежного от совести министра. – Мы цяпер распрацоўваем змены, каб зрабіць гэты механізм больш гнуткім».

Что ж, «Кулебам» прогибаться не впервой. Лицемерный «полит-фитнес» – доминирует в vip-офисах Незалежной с первого майдана и, судя по всему, успешно развивается.

О подобных кульбитах «слуг народа» Жовта-блакитнай не грех и напомнить (Желтые Сливы писали не раз), а вдруг летом, не дай Бог, в бывшей «Житнице» неурожай или еще какая напасть случится, – обратное сальто-мортале придется крутить «слугам…». Не запарились бы!