ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Омерзительная семёрка
Главная » ЗМАГАРЫ » Омерзительная семёрка

Омерзительная семёрка

Ну что, “невероятные”, все уже посмотрели видео с требованием Александра Лукашенко разобраться с работой иностранных фондов, финансируемых из-за рубежа некоммерческих организаций и прочей античеловеческой мерзости? Если еще не видели, обязательно посмотрите, просто для понимания того факта, что кувалда над кормящей вас рукой уже занесена и вопрос только в очередности ударов. 

А мы, пользуясь случаем, хотим предложить свой собственный хит-парад наиболее богомерзких фондов и НКО, распределим по вредоносности и количеству яда с помоями, вылитых на нашу страну и, естественно, действующих внутри страны, независимо от регистрации. Если можно так выразится, обозначим наш взгляд на очередность ударов кувалдой легитимности. 

На седьмом месте у нас незарегистрированный «Союз поляков», думали поставить их повыше, но вредят они регионально, и достаточно узко. Такая у них специфика, ничего тут не поделаешь. Да и на место их поставить очень просто.

Шестое место отдаём «Офису по правам людей с инвалидностью». Казалось бы, а их за что? И почему они вообще в этом списке? Но тут всё просто: эти упыри занимаются исключительно воровством благотворительных денег с такими корифеями жанра как «Крылья» и «Имена». Организовывает всю движуху этой богодельни редкостная мразь – Дроздовский. И да, занимаются они в основном тихим воровством, но дискредитируют всю благотворительную деятельность в стране, да и подгадить немного на международной арене шанса не упускают. Вот именно за воровство у инвалидов они и удостоены места в списке. 

На пятом месте у нас расположилась весна на минималках ака ЛоТренд, ну типа правовые тренды. Рулит там известная грантовая соска Елена Тонкачёва. Впрочем, гранты она старается отрабатывать и за полученные деньги стране вредит по мере сил. Тварь, гнида и мразь по сути и определению, навредила меньше предыдущих кандидатов исключительно из-за собственной никчемности, а никак не из-за отсутствия желания. Но очень старается.

Почетное четвертое место мы отдаём суровой Волчице СС Ольге Карач с её международным центром гражданских инициатив «Наш дом». Это ходячая мерзопакость уже много лет занимается исключительно вредительством путём направления потоков желчи прямиком в ООН. До сих пор гадила в основном в эпистолярном жанре, но в последние месяцы решила примерять сапоги Тихановской, и закончится это для неё скорее всего очень плохо. Ну, если коллеги её не грохнут, надо будет все же обязательно эту ненормальную посадить. 

А на третьем месте у нас змагарзкий БАЖ, совершенно адская клоака, уже много лет пачкающая своими фекалиями наше информационное поле. Думают, что они журналисты, но на самом деле журналистов там нет. Есть только исключительнейшие мрази, работающие против Республики Беларусь. Ничего, кроме причинения вреда своей стране, делать они по определению не умеют. И по этой причине должны провалиться в ад. 

На второе место мы решили поместить такую отрыжку змагаризма как «Белорусский Хельсинкский комитет». Они бы может и не забрались так высоко, но очень профессионально гадят нашей стране на внешних рубежах. Эдакий грибок на ногах, вроде и не вредит особо, но воняет и избавится сложно. Да и создавали его в том числе для защиты БЧБ, как символа, а в учредителях там жившая в стране полицаев Алексиевич. 

Первое место отдаем в соответствии со временем года. У нас же сейчас весна? Вот и первое место отдаём «Весне». Это самое примерзкое, что вообще могло произойти с правозащитой. И вот они за прошедшие годы вреда нашей стране причинили больше, чем все остальные номинанты вместе взятые. Обычно за весной всегда приходит лето, но в этом году за «весной» придет зима и заберет её с собой навсегда. Причастные еще могут попрощаться и поздравить с заслуженным первым местом. 

Список кандидатов у нас ещё очень длинный, а вот места заканчивается. Посему пока только омерзительная семерка, ну а потом, возможно, продолжим. Ну а что? Они ведь все отлично развлеклись после августа 2020, теперь пришла и наша очередь.