ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Они не "сдулись"! Надувают "беспощадных": Байпол, ОГСБ, БНТ
Главная » ГОРЯЧИЕ » Они не “сдулись”! Надувают “беспощадных”: Байпол, ОГСБ, БНТ

Они не “сдулись”! Надувают “беспощадных”: Байпол, ОГСБ, БНТ

Начинается новый отсчет «да перамоги».

Экстремисты КС-Хунты, террористы БАЙПОЛА, рупоры «майданов» и не думали сливаться, перспектива нищенского существования на ЕС-паперти их не прельщает, амбиций не поубавилось.

Не имея иных средств к существованию, кроме сребреников, заработанных «в боях», свою войну против Беларуси они не прекратят. Проигранное сражение в день боли назвали «разведкой боем», «перестройкой на марше», «сверкой часов»…

У них меняется тактика и стратегия. Их viр-спонсоры апеллируют за поддержкой к «оплоту демократии». Дуда напрямую дует в эхо Дяде Сэму: «Караул, за Бугом уже и поляков притесняют! Помогите приструнить Лукашенко». Ясновельможному пану вторит непоседливый Науседа: «С ними (с нами) надо «окончательно разобраться».

Формируются новые стратегия и пропаганда продолжения борьбы за их «светлое сытное завтра». 

Проститутбайки, нивки, польские и пражские инфосодержанки сообщают о создании новых подпольных партий и движений (коррупционной Бабарикинской, воинственной Прокопьевской, финансовой Цепкалистой); нелегальных террористических структур беспощадного БАЙПОЛА (ОГСБ – отряды гражданской самообороны Беларуси, БНТ – Белорусский народный трибунал). 

Они уже действуют. Их террористы появились на наших улицах с бомбами, с оружием, с топорами…

На помощь новым бэчэбэшным полицай-идеологам приходят старые, «в свет» вытаскивают даже позабытых «титульных» бойцов «СС» – Санников, Садовский.

Экс-дипломаты «уверяют», что «дороги назад нет», «три четверти пути пройдено», «костьми ляжем» – не своими, конечно, – «невероятных» белорусов.

Сегодня на всех оппо-помойках с утра обновленная установка от экс-посла в Германии Садовского: «Мы прошли 3/4 пути. Теперь следует говорить: мы отказываемся от московского вектора. От мысли про Интермариум, Балто-Черноморское пространство не отказываемся. Отношения могут быть только с ЕС. Надо говорить о наших ценностях вслух».

На этом «новом» фоне затерялся даже вчерашний SOS из самого(!) вильнюсского «офиса Тихановской»: «попробуем договориться с Кремлем». Его оппо-помойки не обсасывают. Да и как можно, после заявления главы Литвы аля-Байден: «Путин – убийца».

Теперь уж точно: «мухи отдельно, котлеты отдельно». Лукашенко, Путин – для них первейшие враги. Война объявлена и Беларуси, и России. 

Со стряпухой «Я не могу» даже считаться не станут. Её, не спрашивая, окончательно радикализируют и как хоругвь войны представят перестроенным на марше «мирным». Огласит любую присягу, что ей не напишут…

Сражения еще будут. День их вонючей боли не был последним. Теперь надувают «беспощадных».