ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Главная » ЗМАГАРЫ » Падаль на обед, ивовый отвар и угнанная дикая лошадь: «Желтые сливы» придумали, как змагару можно жить, не давая ни копейки на поддержание «крывавага рэжыму»

Падаль на обед, ивовый отвар и угнанная дикая лошадь: «Желтые сливы» придумали, как змагару можно жить, не давая ни копейки на поддержание «крывавага рэжыму»

Невероятные объявили очередной план перамоги. Суть предельно проста, перестать поддерживать ражым финансово. Но проблема в том, что сделать это очень сложно. Так уж устроена современная финансовая система, государство получает доход почти от всего. Практически невозможно не платить налоги, их можно только недоплачивать. Единственный вариант сделать так, чтобы полностью устранится от финансирования государства – отказаться от использования денег. И мы подскажем, как это сделать, и какие трудности будут вас ожидать на столь тернистом пути.

Итак, вам надо перебраться жить в лес, сделать это надо пешком, потому как с любого транспорта на котором вы будите добираться, государство получит доход. Как вариант, можете поехать на лошади, при условии, что она пасется сама, и ей не покупают корма. Телефон с собой брать нельзя, потому как оператору надо платить, но чтоб добраться до места можно пользоваться навигатором, его использование вроде как не поможет режиму. Хотя за трафик деньги тоже платят – так что скорее всего нет. 

Определившись с местом обитания, первым делом выкопайте яму. В эту яму вы будете гадить, а когда заполнится, просто выкопайте новую. Но мало иметь яму, чтобы туда гадить. Нужно еще чтоб было чем гадить. И вот тут есть небольшие сложности. Еду покупать нельзя, придется кушать то, что сможете найти в лесу. Некоторые конечно захотят поохотится, но за добычу зверя надо платить, а это уже поддержка рэжыма. Однако, если вы найдете животное, которое сдохло самостоятельно, вы спокойно можете его скушать – с гордым осознанием, что никак режиму не помогли. 

Теперь пришло время подумать о жилье, поскольку водопровод использовать мы не можем, селиться стоит у ручья или родника. Главное не переусердствуйте, потому как любое капитальное строение придется узаконивать, а это опять – поддержка режима. Ваш выбор – шалаш. Можно современный и урбанистически выверенный. Палатка не подойдет, её же покупать надо… 

Если вдруг вам станет плохо, лекарства покупать нельзя. С другой стороны, говорят, отвар ивовой коры помогает вообще от всех болезней. Да и уринотерапию никто не отменял. Справитесь. 

Итак, мы уже определились с жильем, водой, едой, удалением отходов, и здравоохранением. Теперь надо заняться организацией досуга. К сожалению, никакой электроникой пользоваться нельзя. Но есть развлечения не хуже!!! Можно собирать шишки, и бросать их в деревья. А еще можно взять гибкий прутик, сделать из него колесо, и рогатиной катать его вокруг шалаша. А в плохую погоду, можно заниматься онанизмом, впрочем, и в хорошею тоже можно. Потому как шансов завлечь даже невзыскательную змагарскую самку, с таким обустройством быта у вас нет вообще никаких. 

По нашим прикидкам, вас может хватить максимум на месяц. А потом вы попадете в больницу с истощением, переохлаждением, грибком между пальцами ног, кучей клещей, ну и психиатры ещё вашим феноменом заинтересуются. Такие пациенты им не часто попадаются. Но не переживайте, медицина у нас бесплатная, и вы всё еще не поможете ражыму.