ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Солистка Naviband снова опозорилась
Главная » ЗМАГАРЫ » Певичка ртом из говнодуэта Naviband опять опозорилась

Певичка ртом из говнодуэта Naviband опять опозорилась

На этот раз певичка решила выпендриться ко дню мовы. Приперлась в Костел и решила слабать классику – Мой родны кут. Беда изрядно растолстевшей тетеньки в том, что слова этого стихотворения (а позднее – песни “Песняров”) каждый белорус знает с детства. В ней есть непривычный, старый оборот речи: “жыццём вясны мае у́богай”. И про это знает каждый школьник, но только не дура с вышиванкой головного мозга: она лабает по-современному: маёй. Нахрена тогда было вылазить и выпендриваться, что классику поешь, если даже слов запомнить не можешь?

Кстати, эта певичка ртом (хотя в ее случае правильно говорить – ротам) в этом же костеле уже садилась в лужу, когда пела виршик нацистской подстилки Натальи Арсеньевой. Наша гениальная исполнительница тогда не то что слова не выучила, а даже не поняла их смысл. Вместо оригинала в “Магутным Божа” “пашлi у́малот” бездарь пела “паЙшлi у́ малот”, видимо полагая, что речь не о молитве послать хороший урожай, а кого-то пустили в расход. 

Удивительно, как эта дура на “Евровидение” пролезла. Вот её кучерявый муженёк молодец, не отсвечивает – за умного сойдёт. Таких тупиц к песням на пушечный выстрел подпускать нельзя. Изговняют всё. Хотя в случае с “Магутным божам” это самое то. 

Но есть и хорошие новости. В костеле, где певичка во второй раз облажались, теперь не висят бчб-тряпки.