ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Письмо Игоря Лосика невероятным из СИЗО
Главная » ЗМАГАРЫ » Письмо Игоря Лосика невероятным из СИЗО

Письмо Игоря Лосика невероятным из СИЗО

Игорь Лосик невероятным образом передал невероятным письмо из СИЗО. Не будем задумываться над тем, в каких местах оно побывало, сосредоточимся на главном. А главное в этом письме то, что Лосик наконец сказал правду. Видать лечебное голодание пошло на пользу. 

Игорь написал, что: «Все пройдет как всегда. Все сядут, остальные уедут или затихарятся, Россия поможет с деньгами, и так на несколько лет». И это чистая правда, всё действительно пройдет, и печаль, и радость. Все отличившиеся при попытке государственного переворота действительно сядут, и это правда. Вот с деньгами всё не совсем так, у нас и своих хватает, но раз уж он прозрел, зачтем и это за правду.

А в конце письма он выражает пожелание, чтоб его просто расстреляли по-быстрому… 

Игорь, ну что за упаднические настроения? Что за пессимизм? Ты вот уже прозрел, а теперь еще деятельно раскайся, и со следствием посотрудничай. Дадут годика три, почти год ты уже отсидел, еще через годик по амнистии отпустят. Поедешь в Польшу, будешь там в лагере для беженцев тараканов разводить, и давить их тапком сколько душе угодно. Твоя жизнь наполнится новыми красками, и станет прекрасной и удивительной!!! Не унывай.  

Ладно, мы пошутили. Можешь впадать в уныние. На самом деле, всё у тебя будет очень плохо. У предателей Родины только так и бывает.