ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Математика - наука точная! Или почему об их "Дне Воли" молчат хунтовцы и прочие нехтианцы?
Главная » ГОРЯЧИЕ » Математика – наука точная! Или почему об их “Дне Воли” молчат хунтовцы и прочие нехтианцы?

Математика – наука точная! Или почему об их “Дне Воли” молчат хунтовцы и прочие нехтианцы?

Потому, что придуманный ими провокационный лозунг “Я выхожу” не просто неактуален, – он полностью дискредитировал идеологию беглых хунтовцев, их кукловодов и инфосодержанок. Взять ответственность за очередное фиаско (окончательный крах всех потуг) желающих нет. “Збеглыя” уже прокляты даже самыми стойкими, еще не сдувшимися змагарами.

А суть проста и факты вещь упрямая: 

В августе 2020-го по официальным данным за оппозиционных кандидатов проголосовало 14,15% избирателей, дошедших до избирательных участков. Или примерно 820 тысяч человек. Широко распиаренное по строгим законам политического пиара, запущенное и вбитое в головы всем кто против “рэжыма” голосование (в условиях доступных Telegram и Viber), лишь подтвердит цифры Ермошиной! 

Даже если посчитать эти 14,15% от общего количества избирателей в Беларуси, то будет около 970 тысяч.

Можно назвать организаторов голосования фантастическими болванами. Но это не так. Фантастические болваны – те, кто это все оплачивает и кормит тех, кто их в наглую кидает на бабки! Исходя из цифр, какие претензии к Центризбиркому?..

Возможно, за оставшееся время до часа “Х” и поднакрутят голосов (платформа управляемая и  непрозрачная – доверять ей по-детски глупо). Но то, что за крайние сутки “невероятные” едва пару десятков тысяч наскребли – явное указание на то, что ни 820 тысяч, ни миллиона голосов в реальности нет и быть не может… Сами же змагары оценили свой суммарный протестный (от слова “против”, а не от “Я выхожу” – не путать!) потенциал. Грустно, девушки!)) А Ермошиной за точность цифр – респект!

Эти выводы подтверждают и независимые эксперты.

Вот мнение Елены Пономаревой, политолога, историка и публициста, д.полит.н., профессора МГИМО:

https://t.me/whitefilin/1115