ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Почему проститутбайка до сих пор продолжает клевать, провоцировать, стучать?
Главная » ЗМАГАРЫ » Почему проститутбайка до сих пор продолжает клевать, провоцировать, стучать?..

Почему проститутбайка до сих пор продолжает клевать, провоцировать, стучать?..

Не единожды поднимали этот вопрос многие. 

О «заслугах» ТБ не знает только тот, кто не знаком с творчеством «красноперок» бывшего СМИ.

Фейки, провокации, предупреждения, штрафы и сроки – шлейф длинный. 

Клевета, призывы к «мирным» протестам, разжигание гражданского противостояния, защита террористов, героизация нью-нацистов – куда, казалось бы, больше.

Однако умудрились акулы пера прогрызть очередное дно. Будем надеяться, последнее.

Состряпали донос на судей, тех, кто не шел на компромисс с совестью, по заслугам оценивал деятельность «мирных» радикалов, не велся на их «крокодиловы слезы».

ТБ-гиены даже опубликовали свой «ТОП-10» первых кандидатов в «черные списки» будущих люстраций, заклеймив их «особо безжалостными».

Трусливые шакалы жопой спинным мозгом чуют низость своего сволочного тявканья. Пробуют рядиться в «овечьи шкуры». Это, мол, не мы, мы только «проанализировали» данные других платформ –  ZUBR, «Честные люди», «Вясна». 

Вот так вот мимоходом, как бы ненароком «накапав» и на эти нелегальные структуры. Слили и П.Потапова – одного из инициаторов «честного проекта». Он, кстати, признался, что своих не сдает, собирает инфу через чат-бот. Его же сдали – «картина маслом».

Проститутбайка продолжает, как уж под вилами крутиться между статей закона о СМИ, КоАП, УК РБ. «Как с гуся вода» – многое сходит оппо-помойке с рук. Почему?

Г-да служители Фемиды, сколько вы отмерите проститутке и доносчику ТБ за их нынешний выверт? В «демократичной» ЕС-диктатуре с ними бы не церемонились. У нас – терпят. Зачем?