ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Почему Тутбай до сих пор не закрыли?
Главная » ЗМАГАРЫ » Почему Тутбай до сих пор не закрыли?

Почему Тутбай до сих пор не закрыли?

​​А мы тут всё гадали, почему Тутбай до сих пор не закрыли, и ладно не закрыли как издание, почему их буквально не закрыли? Теперь всё стало на свои места.

Смотрите: когда в рамках операции КГБ были слиты разговоры Баскова и Эйсмонт, люди в их подлинность поначалу не сильно верили. Сами беседуюшие подтвердить подлинность записей по очевидным причинам не могли, и ситуация с легализацией записей начала заходить в тупик. Но весь смысл этого “слива” был в том, чтобы убедить иностранные спецслужбы в подлинности записей.

И тут на сцену гордо выкатывается Тутбай. В лучших традициях начинают всех обвинять, постят на своем портале огромные простыни с расследованиями, доказывают, доказывают, доказывают… Но этого мало, люди не верят, и тогда Тутбай заказывает фоноскопическую экспертизу, которая подтверждает подлинность голосов. И всё, цель достигнута. Противник введен в заблуждение.

Выходит, что Тутбай по недомыслию стал участником контрразведывательной операции КГБ, и помог верифицировать нужную информацию. Именно поэтому его так долго и не трогали, нельзя было убирать вражеский источник по собственной глупости играющий на твоей стороне убирать. Мало-ли что еще потребовалось бы верифицировать. Но, теперь уже всё опять будет на общих основаниях. 

Есть конечно еще вариант, что верификацию Тутбайки сделали не по недомыслию, а по служебной необходимости. Но это уже из области фантастики, конечно смешно было бы, но мы в такое не верим. Потому что они слишком гадкие и богомерзкие, для тайных агентов. И надеемся, что теперь их наконец закроют.