ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Подготовка к дню «Х» стартует через неделю - они бредят «перамогай»
Главная » ЗМАГАРЫ » Подготовка к дню «Х» стартует через неделю – они бредят «перамогай»

Подготовка к дню «Х» стартует через неделю – они бредят «перамогай»

«22.03.21 даём старт проекту, который должен сыграть ключевую роль на день «Х». Но это уж вряд ли! 

Уже который день недобитки змагарских чатов  и экстремисты «революционных телег» стращают белорусов, особенно минчан, предстоящим днем «Х», «последней битвой за «перамогу».

Оппо-помойки вновь запестрели протухшими призывами «выходи или все». Накрутка майданутых, не смотря на лживые заявления пшечных кукловодов об отказе от координации «мирных» протестов, разгорается: «В Минск ввели войска, спецтехнику, власть готовится, а ты готов».

Командующий внутренними войсками Карпенков день назад послал мессендж надутым бчб-индюкам: «Есть контрольная дата – 25 марта, когда они выползают. Мы знаем, как с ними бороться, и мы быстро разберемся».

Сегодня неугомонные-«невероятные» ответили генералу: «22.03.21 даём старт проекту, который должен сыграть ключевую роль на день «Х». Сообщается о формировании Дружин Народной Самообороны (ДНС): «Если бы мы имели такой инструмент как ДНС летом – осенью 2020г., победа была бы за нами»

У ДНС уже появился свой симБАл, напоминающий символику гитлеровских дивизий «СС», атошников жовта-блакитного полка «Азов». Они заявили и о своих задачах: «готовим ассиметричный ответ». У них уже есть критерии «перамоги»: «Одним из критериев готовности к дню «Х» является структуризация и рост актива ДНС». Определены и «главные цели»: «Приведение в движение широких народных масс». Они просят помочь «разогнать» этот текст бред по соцсетям»

Как не помочь: дебилизм, иначе не скажешь, полный дебилизм, необратимый. Требуется полная изоляция буйных кретинов.

Тысячу раз прав Карпенков: «Повторим все то, что было, если в этом будет необходимость. Но я абсолютно уверен, что если что-то и будет, то это будет буквально десятки (человек), не более того».

Белорусские генералы, как известно, слов на ветер не бросают.