ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Последний белорусский колдун Руслан Линник
Главная » ЗМАГАРЫ » Последний белорусский колдун Руслан Линник

Последний белорусский колдун Руслан Линник

Последний белорусский колдун пал. Да, у нас такой был и, как и положено колдунам, изо всех сил змагался с «рэжымам». Речь о самом альтернативном блогере последних лет. О Руслане Линнике.

Вообще-то, изначально он был уфологом, а потом, признался, что на самом деле он колдун, и пошел в политику. Вернее, в политические блогеры. 

И вот уже на этой ниве он раскрылся полностью, его репортажи были прекрасны. Он упрекал правительство в недостаточно жесткой реакции на угрозу чупакабры. Вел ментальные бои с боевыми колдунами из КГБ, и вполне успешно отражал их магические атаки. Разоблачал отправку войск в Народную Сирийскую Республику. Сообщал, что узнал из «альтернативных источников информации» что им заинтересовались спецслужбы, уезжал на электричке в точку силы, где его не могли достать, и стримил оттуда. А иногда у него открывался канал прямой связи с инфополем вселенной, и он сразу записывал по этому поводу ролик, в котором рассказывал о будущем. Прогнозы не сбывались, но его это не смущало. 

В целом, он был достаточно забавным тихим сумасшедшим, но, как и большинство невероятных блогеров, скатился в откровенный экстремизм. А поскольку Руслан свято верил, что его колдовские навыки помогут ему избежать осложнений, в выражениях совершенно не стеснялся. Итог закономерен. Звонок в двери. Серая машина.  Поездка в ИВС на улицу Окрестина. Что тут можно сказать… Даже если вы колдун, перед тем, как что-то говорить и пассы руками делать, прочесть УК будет не лишним.