ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Поздравляю с перамогай!
Главная » ГОРЯЧИЕ » Поздравляю с перамогай!

Поздравляю с перамогай!

Из самых недр тёмных глубин законотворчества, донесся до меня зловещий шёпот. И конечно, я спешу им с вами поделиться… 

Сразу оговорюсь, это всё еще не готово и не подписано, но это наиболее вероятный сценарий грядущего. Лично мне хотелось бы, чтоб решили по-другому, но я тут к сожалению, изменить ничего не могу. В любом случае… Возрадуйтесь невероятные!!! Ибо благую весть принёс я вам. 

Помните, совсем недавно собирали подписи под петицией про БЧБ флаг, и жаловались, что власти не слышат? Поздравляю, накаркали. Вас услышали, и не будут признавать БЧБ флаг экстремистским символом. Мало того, его скорее всего даже признают «Историко – культурной ценностью». Шучу, никто вас не услышал, на мнение экстремистов всем глубоко наплевать. Просто подобное решение вызовет слишком много юридических коллизий, учитывая, что флаг некоторое время был государственной символикой. В связи с чем, маятник качнулся в противоположную сторону. Можете начинать радоваться, я вам даже анекдот расскажу, пока вы радуетесь. 

Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает:

Василиваныч, а что такое НЮАНС?

Василиваныч говорит: снимай Петька штаны.

Петька снял.

Василиваныч достает член и сует Петьке в задницу…

Вот смотри Петька у тебя член в заднице, и у меня член в заднице. Но есть нюанс!

Так вот, нюанс действительно есть. Как-же в таком важном деле без нюанса? В одном из самых суровых законов, это в том, который про 50 оттенков экстремизма, появится статься примерно следующего содержания: «использование символики, включенной в перечень историко – культурных культурных ценностей в экстремистских целях». Ну вы поняли, да? Никаких больше рассюсюкиваний и адмистративок. Сразу бетонобойные уголовные статьи. Как я уже и говорил, лично мне больше нравился путь, по которому хотели пойти раньше, но и так сойдет. С точки зрения суровости новый вариант на порядок вперед выходит, просто мне идеологически БЧБ очень не нравится. Ну да ладно, это моё личное низабудимнипрастим, придется смириться ради блага государства и терзаний змагарья. В чём-то решение очень элегантное, казалось бы, вот стяг, ценность, законом охраняется… А попробуй, возьми его на незаконный митинг. Он теперь даже не токсичным станет, а радиоактивным. Ну и любителям огромных БЧБ трусов и прочей ереси должно понравится, и экстремизм, и глумление над ценностью, короче, дуплетом прилетит. 

И еще, тут последнее время муссировались слухи, о неких списках «причастных к экстремистской деятельности». И как бы так понежнее сказать, это уже не совсем слухи. Как там и что пока точно не знаю, но одно могу сказать с полной уверенностью: «В эти списки лучше не попадать». Как минимум, будут серьезные проблемы с получением кредитов. Список дополнительных опций пока прорабатывается.  

Но БЧБ вы отстояли. Поздравляю. Что б у вас все перамоги такими успешными были.

Источник: Людажор.