ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
власти Беларуси амнистировать осужденных наводчиц с Белсата
Главная » МИР » Президент Польши Дуда призвал власти Беларуси амнистировать осужденных наводчиц с Белсата

Президент Польши Дуда призвал власти Беларуси амнистировать осужденных наводчиц с Белсата

Если этим морозным вечером вы осмелитесь высунуть ухо в форточку, то станете свидетелем уникального природного явления. Над Минском стоит громкий смех. Это смеются юристы, и их ржач настолько заразительный, что вам и самим станет смешно.  

Смотрите сами. Целый президент Польши Дуда ни с того ни с сего призвал власти Беларуси амнистировать осужденных наводчиц с Белсата. Понимаете, да? Как бы он не кривлялся, что бы не заявлял, сколько бы не встречался с беглыми оппозиционерами, Дуда считает властью в Беларуси белорусскую власть – суд, парламент, президента… К ней и обращается, а не к Свете, Паше или Франаку. Точка. 

Президент Польши признал факт совершения преступления польскими пропагандистками-наводчицами

Но и это еще не всё. Тут важно ведь не то, что кто-то кого-то к чему-то призвал – этих призывов нонче как у дурня фантиков. Важно, что целый президент Польши признал факт совершения преступления польскими пропагандистками-наводчицами и справедливость решения белорусского суда! Не верите? Зря.

Амнистия – это такая штука, которая наступает только по праздникам и по решению белорусских властей в отношении лиц, приговор по которым вступил в законную силу. Таким образом, Дуда призывает наши власти поскорее закончить все судебные процедуры и засадить наконец этих двух девиц в колонию. И уже потом, может быть, к праздникам или по какому торжественному случаю рассмотреть возможность запуска процедуры амнистии при хорошем поведении заключенных… В общем, Дуда лично благословил отсидку наводчиц на оставшиеся 1 год и 9 месяцев. Браво! 

И адвокаты Бабарико, и их медиаобслуга, на уровне подкорки знают, что клиент виновен

А еще в Польше ждут – не дождутся обвинительного приговора по Бабарико. Хотя не только в Польше, но и сами адвокаты экс-банкира. Цитируем известный экстремистский канал: «адвокаты попросили изменение формы пресечения для Бабарико на домашнюю химию». «Химию»! Для тех, кто не в теме: “домашней химией” в народе называют НАКАЗАНИЕ в виде ограничения свободы, к которому может приговорить суд виновного человека. Виновного! То есть и адвокаты Бабарико, и их медиаобслуга, на уровне подкорки знают, что клиент виновен. И, проболтавшись, уже в первый день суда, вынесли ему приговор: виновен! 

Ну, виновен так виновен. Не нам судить.