Пшепаньство обиделось

Поведение Польши с мигрантами – это еще один неразрешимый бзик паньства в рамках противоречий Польши и ЕС, а если точнее – Польши и Германии. Отношения этих двух стран сложно назвать дружескими, хотя экономические отношения соседей довольно крепки.

Вместе с тем, Польша, как обиженная девка, не может простить немцам то, что немецкие политики не просят прощения у поляков за то, что происходило во время Второй Мировой войны, и не собираются платить, как это немцы делают с Израилем.

Польша обвиняет Берлин в попытке построения «Нового Рейха», – эдаких Соединенных Штатов Европы. Кроме того, еще в 2015 году Польша сказала НЕТ европейской программе массового переселения беженцев. Согласно которой уже сегодня в Польше проживало бы около 300 тысяч сирийцев, иракцев и афганцев, так как Польша в соответствии с этой программой должна была принять не менее десяти процентов беженцев.

«Паньска упартасть» и бесчеловечность в отношении беженцев сегодня, на фоне внутриполитического кризиса и подпорченных отношений с ЕС, есть ни что иное, как попытка переложить свои проблемы на Беларусь, а заодно получить дивиденды от США, которым также не выгодно объединение Европы, и в лице Польши Америка видит полного союзника

Total
0
Shares
Предыдущая новость

Кризис на границе закончится новой польской “перестройкой”

Следующая новость

Сьветка опять опозорилась. Теперь в Берлине

Похожие новости
Total
0
Share