ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Путило замутило
Главная » ЗМАГАРЫ » Путило замутило

Путило замутило

Польский террорист Путило всё чаще путает берега, и загребает туда, куда загребать в принципе не стоит. Намедни в своем фильме упрекнул ЕС за финансовую поддержку проектов в Беларуси. Естественно, моментально получил по болтливым губам, но не успокоился. Теперь вот решил наехать на Nestle, за ежемесячное приобретение рекламного времени на государственном телевидении, на целых полтора миллиона долларов. 

Стёпа, вот скажи, у тебя уже окончательно крыша протекла? Это тебе не с нашим плюшевым рыжымам ругаться из другой страны. Там транснациональная корпорация, с интересами по всему миру. И больше малолетних террористов, они не любят только терять прибыль. Ты вообще понимаешь, куда замахнулся? Но ты продолжай, мы с огромным интересом понаблюдаем, что произойдет если тебе удастся уменьшить прибыль корпорации. 

Понимаешь, в самом лучшем случае тебя отвезут в Мали, и ты там будешь до конца жизни собирать какао. Это если очень повезет, а могут без всяких сантиментов сделать из тебя желатин, наштамповать жевательных мишек, и распродать через розничную сеть. Мы бы к слову с удовольствием приобрели пару пакетиков на сувениры. И если эти товарищи захотят предъявить тебе счет, никакие польские спецслужбы уже не помогут. У Nestle если что, капитализация больше польского бюджета. В отличии от Паниковского, они действительно могут всех купить и продать. Ну ладно, не всех, но очень многих.

Верной дорогой идете товарищи террористы. Вы продолжайте, смотрите только, чтоб там вдруг не решили профинансировать локальную антитеррористическую операцию в Польше. И Америка их поддержит, основной рынок всё же. А как известно, когда американский президент сидит, польский стоит. В общем, если США скажет «лягушка», Польша спросит: «как высоко прыгать». Ну а ты Стёпа продолжай, очень любопытно, чем это всё закончится.