ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
"Рыба гниет с головы" - мозги у "бчб-русалки" протухли напрочь
Главная » ЗМАГАРЫ » “Рыба гниет с головы” – мозги у “бчб-русалки” протухли напрочь

“Рыба гниет с головы” – мозги у “бчб-русалки” протухли напрочь

После того, как стало ясно, что за свое экстремистское плавание распухшей русалке Герасимене придется ответить по закону (по ст.361 – за действия, направленные на причинение вреда нацбезопасности), крыша у неё съехала напрочь.

Выход из депрессии получился сумасшедший. Бывшая пловчиха возомнила себя «фигурой равной Черчелю», т.е. – Баху – президенту МОК, известному своей «любовью» к российскому триколору. 

Глава «фонда спортивной солидарности» (который, канешна, вне политики) заявила, а оппо-помойки разнесли, что за её личную обиду «рыжым» будет наказан и наши олимпийцы поедут на Олимпиаду в Токио без национального флага, – под нейтральным! Честь и совесть – отсутствует, своя чешуя – ближе к телу.

Комменты, пожалуй, излишни – еще один пунктик в обвинительном заключении

Только напомнить змагарилам от спорта кое-что очень хочется. Напомнить о спортивном и человеческом подвиге (без кавычек) белоруса Андрея Фомочкина, поднявшем на Олимпиаде в Рио на переполненной «Маракане» российский флаг, который МОК запретил использовать российским атлетам. Совершил он его именно в честь настоящей спортивной солидарности (тоже без кавычек), бескорыстно и без всякой политики! Так ему сердце, честь и совесть подсказали. И про личное он даже не задумывался. 

С Олимпиады-2016 политики от спорта его выдворили, но именно Андрей стал её главным победителем и символом спортивной чести и солидарности на все времена. Ни бах-бабахам, ни тем более тухлым красноперкам таких высот не достичь никогда!