ЖЁЛТЫЕ СЛИВЫ
Семь месяцев работы козе под капсуль
Главная » ГОРЯЧИЕ » Семь месяцев работы козе под капсуль

Семь месяцев работы козе под капсуль

Котлетная фея анонсировала на сегодня «важное заявление», над которым она, дескать, «работала 7 месяцев». Все остальные, надо полагать, не важные и над ними она не пахала. Кто бы сомневался. После каждого её спича приходилось только гадать, что кухарка в виду имела и не лучше было бы помолчать, не позориться. 

Также очень «надеемся», что нынешняя эпистола будет не на кухаркином английском, хорошо зазубрена или, в крайнем случае, зачитана по бумажке без заиканий. Хотя содержание от этого однозначно не изменится.

Предстоящий через час «выход в свет» «Конца Света» оппо-помойки уже поспешили назвать «судьбоносным». Уж не для сдувшихся ли змагаров, единомышленников по «террариуму» КС-Хунты: подбодрить перед «последним и решающим…»? 

Ждать от неё позитива для страны, народа – как «манны небесной» – абсолютная безнадега, только санкций и покруче всегда желала и клянчила для Беларуси.

«Простите, я ухожу, не смогла и не должна была», – единственное что может реабилитировать её в глазах тысяч кинутых «невероятных», как на «благотворительные суповые наборы», так и разорвавшихся в Гуайдихе, как в политике. Ведь каялась уж не раз: «не моё, не могу, не бу…, и не ду… Ну её эту «барацьбу» козе под капсуль».

Ну да что с бестолковки взять – пропащая. Это уже признано всеми. Сливают ее «други» по полной. В полдень хотелось бы очень услышать её «лебединую песню», желательно крайнюю.

Судя по предыдущим «успехам» и «судьбоносным» спичам, сегодня от Тихановской уплывёт «последняя соломинка».